31
Anonymous
Детское здоровье
16.01.12 15:12

Очень нужен аллерголог

И очень хотелось бы в ЮЗАО)
У ребенка 6-ой обструктивный бронхит за 9 месяцев, до этого вообще 4,5 года не болел. Педиатр говорит, что однозначно астма, аллерголог астму не ставит, аллергопробы выявили только собачью шерст, да и ту на 1 +.
Куда податься? Слышала неплохие отзывы об аллергологах из НИИ Педиатрии на Вавилова, но к кому конкретно обратиться не знаю. Подруга говорит, что на Каширке хорошие аллергологи, но явки-пароли не помнит.
Помогите, пожалуйста)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И очень хотелось бы в ЮЗАО)
У ребенка 6-ой обструктивный бронхит за 9 месяцев, до этого вообще 4,5 года не болел. Педиатр говорит, что однозначно астма, аллерголог астму не ставит, аллергопробы выявили только собачью шерст, да и ту на 1 +.
Куда податься? Слышала неплохие отзывы об аллергологах из НИИ Педиатрии на Вавилова, но к кому конкретно обратиться не знаю. Подруга говорит, что на Каширке хорошие аллергологи, но явки-пароли не помнит.
Помогите, пожалуйста)
Anonymous
Подниму. Можеть быть кто-то про НИИ Педиатрии на Вавилова расскажет)
Aвтор
мы ходим в центр спецефической иммунопрофилактики на чеховской
Возьмите направление у своего врача в центр педиатрии на Ломоносовском на консультацию пульмонолога.Она вам все обследования и консультации врачей распишет бесплатно.Мы так с подозрение на астму попали , проверили все что можно, все анализы сдали, хорошие врачи там)
Anonymous
На Каширке Сура Владимир Владимирович(499) 612-88-01. У сына с трех до четырех лет за год 4-5 обструкций было и три приступа ложного крупа, районный врач сразу сказала, что астма ( в семье много астматиков). Обследование прошли на каширке, оказалось что и обструкций-то и не было(не правильно ставили диагноз), а все это крупы возрастные. Прошел год и тьфу-тьфу.
В НИИ Педиатрии действительно хорошие врачи и лаборатория. Там работала профессор Ревякина (очень известный врач в Москве, видела передачу на первом канале с ее участием), сейчас она оттуда ушла, по-моему в институт питания. Она в свое время вывела моего ребенка из состояния постоянных и тяжелых бронхитов с обструкцией, после этого он уже так часто не болел.
Институт Габричевского. Лаврентьев понравился.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения