25
Anonymous
Детское здоровье
16.01.12 18:47

УЗИ головного мозга

знаю, что во многих поликлиниках делают малышам в 1 месяц, в нашей2 такого нет. Как думаете, стоит сделать платно? Педиатрисса говорит, что не заморачивайтесь, невролог тоже отправила до 3 месяцев. С др стороны-родился с обвитием пуповиной, была гипоксия, мраморность кожи, правда сейчас в 2 месяца гораздо меньше... в общем не знаю...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
знаю, что во многих поликлиниках делают малышам в 1 месяц, в нашей2 такого нет. Как думаете, стоит сделать платно? Педиатрисса говорит, что не заморачивайтесь, невролог тоже отправила до 3 месяцев. С др стороны-родился с обвитием пуповиной, была гипоксия, мраморность кожи, правда сейчас в 2 месяца гораздо меньше... в общем не знаю...
Anonymous
кто делал новрожденным? как считаете необходимая процедура?
Anonymous
Да ,необходимая. Даже в обычных п-ках эта процедура входит в стандартную диспансеризацию в 1смесяц.К слову ,я п-кам не доверяю,делали в Нии Педиатрии на Талдомской улице.У нас тоже обвитие было и гипоксия ,неврологи говорили все ок.А НСГ показала множественные кровоизлияния и еще много много чего.Так что лучше перестраховаться и пройти эту процедуру,так как послеродовые проблемы легко устраняются ,если не упустить время.
Тоже думаю, что необходимо, а уже потом можно будет не верить, что ребенок здоров, а знать это точно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения