36
Anonymous
Детское здоровье
16.01.12 20:24

Остеопат Савельев ищу отзывы

скажите пожалуйста - помог-не помог. С какой проблемой обращались.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
скажите пожалуйста - помог-не помог. С какой проблемой обращались.
Anonymous
Мы были вчера, понравился. Детеныш, к сожалению, не дался полечить его нормально, но за те несколько минут, которые полечили и при дальнейшей беседе, доктор произвел благоприятное впечатление. По результатам, увы, ничего сказать не могу.
Муж к нему ходил, сеансов 5 или 6. По основной проблеме (аутоиммунное заболевание) не помог, к сожалению :( спину только чуток подправил.
мне показалось(строго ИМХО). что он может с детьми все или многое уж точно, но если напряжется, он мне кажется и массаж классно делать умеет и править, но именно, если напряжет себя, или вы ему приглянетесь, или просто настроение такое, или случай уж очень сложный и ему интересно, но это происходит не всегда, он тоже человек, к сожалению.
Нам не помог. Сказал что у детей все нормально, но это было не так и было подтверждено ренгеном, и не очень его отношение понравилось, ребенок не лежал без движения долго и это ему не понравилось, сказал что ребенок не хочет лечиться, но мы пришли с проблемой что ребенок гиперактивен и такой вывод Савельего меня немного смутил...Плюс деньги сумашедшие...
Были у него на приеме. Вроде работает хорошо, и результат ощутим (у дочки повышенное ВЧД, у меня сколиоз и вывихи, у мужа тоже застарелые травмы плюс "шпоры"), т.е. состояние улучшилось, но долечивались уже у других - банально дешевле и проще записаться. А теперь совсем к нему и не обращаюсь, периодически ходим к другому остеопату ( у средней дочери энурез, у мужа травма плеча ну итак.. "всякая текучка").
У меня было тазовое предлежание в 38 недель - делал мне переворот... уж очень касариться не хотелось. Все ок :)
Anonymous
Сколько у него сейчас прием стоит?
Anonymous
спасибо. записались на начало марта. павда уже пару раз звонили предлагали в этот же и на след день. нам было неудобно, отказались.
автор
были, не заметила резуьтата
Anonymous
а где он принимает?
не тратьте деньги зря, хотя если вам не жалко, то пробуйте...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения