22

МРТ Гол.зозга в 7,5 под наркозом?

Кто делал в этом возрасте МРТ головного мозга, нужен наркоз или нет? При записи спросили нужен наркоз ребёнку или нет, а я даже и не знала что ответить, пока сказала, что БЕЗ, но на самом деле сомневаюсь, т.к. лежать не болтая головой нужно 15-20 мин.
А если ребенок все же повертит головой, то это будут зря выброшенные деньги и результат будет неправильный?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто делал в этом возрасте МРТ головного мозга, нужен наркоз или нет? При записи спросили нужен наркоз ребёнку или нет, а я даже и не знала что ответить, пока сказала, что БЕЗ, но на самом деле сомневаюсь, т.к. лежать не болтая головой нужно 15-20 мин.
А если ребенок все же повертит головой, то это будут зря выброшенные деньги и результат будет неправильный?
Аня
мне делали мрт головы. Голова на ограничителе лежала, держать неподвижно не сложно засчет него
Anonymous
Так Вы потренируйтесь с ребенком..Я сыну делала в 7,дочери в 3,5...с наркозом бы реально не пошла,т.к. не настолько нам результат важен,чтобы наркоз делать.
Но это не сложно...Я стояла,разговаривала с ними,они лежали..
Зависит от ребенка. Мой идеально проходит все манипуляции, только заранее я ему рассказываю что его ждет. Да там ничего страшного и нет.Младшая без наркоза никак, поэтому только с ним(ибо по показаниям, которые куда страшнее пресловутого вреда от наркоза).
моему делали в 9 лет. У него такая истерика была при виде этого аппарата, я 1,5 часа его уговаривала. В итоге уже решили делать в след раз под наркозом, и он вдруг согласился. на всем протяжении процедуры я стояла рядом в "позе рака" и держала его за руку.. так что зависит от ребенка..
кто-то зубы лечить ходит как на праздник, а кто-то плачет..
Anonymous
6летнему сыну делали без наркоза, я не заходила даже с ним, заранее обсудили что ему будут делать, что больно не будет, нашли фото в инете,отлично вылежал 20 минут
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения