20

анализ воды

У племянника аллергия, врач предполагает, что на водопроводную воду. Советует сделать анализ воды. Я пока нашла только в Инвитро такой анализ, но стоит от 6000. Для сестры это дорого. Никто не знает, где дешевле сделать анализ на качество воды?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У племянника аллергия, врач предполагает, что на водопроводную воду. Советует сделать анализ воды. Я пока нашла только в Инвитро такой анализ, но стоит от 6000. Для сестры это дорого. Никто не знает, где дешевле сделать анализ на качество воды?
Конкретных адресов и цен ни у кого нет? :) в Москве?
А не проще ли вообще исключить водопроводную воду? Я вообще не понимаю, как ее можно пить.
а в чем аллергия проявляется?
у меня у младшей на 99% аллергия на водопроводную воду. Но врачи даже не предлагали делать анализ воды. Какие параметры этот анализ должен показать?
Любой анализ не даст вам абсолютно достоверной информации, узнать точно можно только методом проб. Замените воду, используемую для пищи, и увИдите результат.
позвоните в ФГУЗ центр гигиены и эпидемиологии по г. Москве(Графский пер.)- узнайте сколько там стоит, вдруг дешевле.
Может,в Мосводоканале чем помогут?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения