10
Перелом позвоночника
Дочке - 6 лет. У нее закрытый стабильный компрессионный перелом позвоночника, 6 позвонок. Посоветуйте где в Москве можно платно получить консультацию (думаю бесплатно нам не светит, мы не из Москвы) по лечению и реабилитации? у нас в Барнауле назначают всем один стандартный курс: месяц лежать, 2 мес. не сидеть, от 6 до 9 в корсете. На форумах читаю, что в зависимости от клиники и физического состояния ребенка варианты с по реабилитацией могут быть разные. Хочу получить несколько точек зрения. Жалко атрофировать мышцы ребенка без особой надобности на то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке - 6 лет. У нее закрытый стабильный компрессионный перелом позвоночника, 6 позвонок. Посоветуйте где в Москве можно платно получить консультацию (думаю бесплатно нам не светит, мы не из Москвы) по лечению и реабилитации? у нас в Барнауле назначают всем один стандартный курс: месяц лежать, 2 мес. не сидеть, от 6 до 9 в корсете. На форумах читаю, что в зависимости от клиники и физического состояния ребенка варианты с по реабилитацией могут быть разные. Хочу получить несколько точек зрения. Жалко атрофировать мышцы ребенка без особой надобности на то.
да уж лучше сейчас пролежать по всем правилам чем во взрослом возрасте мучиться со спиной!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения