37
Anonymous
Детское здоровье
19.01.12 00:06

болит живот

сын утром не может завтракать, варю кашу, начинает есть, хватается за живот и идет на диван. Потом его тошнит, и он просит что нибудь кроме каши. Съедает другое-нормально.
Сделали узи-норма, копрология-норма, кровь моча-норма. Были у гастроэнтеролога, осмотрела живот, побеседовала с ребнком. говорит болит сильно, как режет внутри, и только от каши, от другого не болит
врач сказала что проблем с ЖКТ нет, и нам к неврологу, что ребенок при виде каши внушает себе что не может ее есть и живот начинает реально болеть
записалась на 25 января только.
Кто-то сталкивался с подобным? это вообще что? неужели так бывает? что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сын утром не может завтракать, варю кашу, начинает есть, хватается за живот и идет на диван. Потом его тошнит, и он просит что нибудь кроме каши. Съедает другое-нормально.
Сделали узи-норма, копрология-норма, кровь моча-норма. Были у гастроэнтеролога, осмотрела живот, побеседовала с ребнком. говорит болит сильно, как режет внутри, и только от каши, от другого не болит
врач сказала что проблем с ЖКТ нет, и нам к неврологу, что ребенок при виде каши внушает себе что не может ее есть и живот начинает реально болеть
записалась на 25 января только.
Кто-то сталкивался с подобным? это вообще что? неужели так бывает? что делать?
Anonymous
Омлеты с неимоверным количеством продутов, яичницы (мы делаем в пароварке), запеканки, макароны, блинчики, молочный суп, иногда бутерброды, горячие бутерброды, тосты, хлопья (нормальные) с молоком. Да дофига всего. Можно и кашу замаскировать - делать запеканки или печенье из круп. У нас овсянка - фуу, а овсянное печенье самодельное за милую душу уходит.
И потом каши ведь разные бывают, он что все не ест?
Шоколадные шарики Несквик с молоком.И будет Вам щастье)
У меня на определенный вид молочных каш подобная реакция. В животе начинаются сильные спазмы, боли. Особенно с первыми ложками. Хотя, по вкусу они мне нравятся. Такое происходит не всегда, но часто. Знаю еще одного человека, у которого овсяная каша вызывает такую же реакцию. А у свекрови манка с детства и до сих пор вызывает жуткий приступ тошноты именно из-за нелюбви к ней.
У моего сына такая реакция на кашу , сваренную на молоке.А вот кашу на воде ест нормально,как ни странно!
Были 21-го у невролога, попали раньше. Она с ним беседовала долго, потом что-то там в пупке"лечила", выписала лекарства "от живота клубничные"(витамины мультитабс), вроде все ничего, кашу едим, говорит таблетки помогают клубничные, и тетя врач живот вылечила, через пупок.
Anonymous
мой ребенок тоже каши не ест с полутора лет. Вообще никакие. Не вижу в этом особой проблемы. Мне конечно было бы проще кашку сварганить с утра, а приходится второе блюдо готовить. Я в детстве тоже некоторые блюда не переносила. Просто принимаю это как данность. Иногда могу (о ужас!)и сосиску сварить с гарниром. Не усложняйте жизнь себе и сыну.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения