13
Инородное тело в носу
У кого так было? Как вел себя ребенок? Была ли температура, насморк, отек, болело ли при этом горло... Дочка только говорить начала и ответить толком ничего не может, только когда укладываемся на ночь, предварительно поев маминого молочка, показывает на носик и говорит закапать, а тут ночью проснулась из-за этого и тоже на нос показывает. Были у врача, говорит, чтобы исключить возможность присутствия инородного тела надо делать эндоскопию (а при осмотре сам ничего не обнаружил, да и нос промыли - все чисто). Вот и хочу понять и почитать как это в реале инородное тело в носу...может я просто сумашедшая мамаша? Дополнение - у нас еще красное горло, а анализ крови показал только повыш. кол-во лимфоцитов -70.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого так было? Как вел себя ребенок? Была ли температура, насморк, отек, болело ли при этом горло... Дочка только говорить начала и ответить толком ничего не может, только когда укладываемся на ночь, предварительно поев маминого молочка, показывает на носик и говорит закапать, а тут ночью проснулась из-за этого и тоже на нос показывает. Были у врача, говорит, чтобы исключить возможность присутствия инородного тела надо делать эндоскопию (а при осмотре сам ничего не обнаружил, да и нос промыли - все чисто). Вот и хочу понять и почитать как это в реале инородное тело в носу...может я просто сумашедшая мамаша? Дополнение - у нас еще красное горло, а анализ крови показал только повыш. кол-во лимфоцитов -70.
Anonymous
Ага, тоже обладаю таким опытом. ребенок был не говорящий на тот момент. начались сопли бело прозрачные. нос не дышит и сосудосуживающие капли не помогают.
потом как на улице запрокинула голову - дай грю, козявку достану, начала доставать, а там кусок ваты (от ватоно диска)....потом спустя день - нос не дышит. полезла смотреть, а там еще фигня торчит, ноздрю ей затыкала, она фыркала и при приближении к выходу, хватали пинцетом. Огрооомный кусок разамокшей бумаги, уже весь пропитанный соплями. Блин как она смогла все это в нос засунуть.
Кроме соплей и заложенности больше никаких симпомов не было.
потом как на улице запрокинула голову - дай грю, козявку достану, начала доставать, а там кусок ваты (от ватоно диска)....потом спустя день - нос не дышит. полезла смотреть, а там еще фигня торчит, ноздрю ей затыкала, она фыркала и при приближении к выходу, хватали пинцетом. Огрооомный кусок разамокшей бумаги, уже весь пропитанный соплями. Блин как она смогла все это в нос засунуть.
Кроме соплей и заложенности больше никаких симпомов не было.
Я со всеми своими детьми попадала в ситуацию инородного тела в носу. Но это отслеживалось моментально и тут же вызывалась скорая, которая везла ребенка в ближайшую дет. больницу для его извлечения. Для детей это развлечение было - не более того.
Про длительное даже не знаю.
Про длительное даже не знаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения