22
Гайморит без симптомов
Такое бывает? ребенку 5 лет поставили диагноз по снимку. Началось ОРВИ с кашля по утрам температуры не было,потом насморк без каких-либо осложнений. Девочки, у кого был гайморит поделитесь мнениями. Я в замешательстве выписали антибиотик.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТакое бывает? ребенку 5 лет поставили диагноз по снимку. Началось ОРВИ с кашля по утрам температуры не было,потом насморк без каких-либо осложнений. Девочки, у кого был гайморит поделитесь мнениями. Я в замешательстве выписали антибиотик.
Anonymous
Девочки спасибо всем за ответы, я теперь хоть не сомневаюсь по поводу антибиотика
Anonymous
У нас бывает- уже 2 раза был катаральный гайморит. Это не гнойный гайморит,симптомы не ярко выражены,лоб не болит. это пазухи, забитые слизью. Обнаружили тоже можно сказать случайно, у ребенка после ОРВИ держалась Т 37.1-37.3, и небольшое покашливание, ну как буд то сопли проходят из носа в горло,терапевт ничего по своей части не нашла-и направила к ЛОРу.Сдали ан.крови-там лейкоциты чуть выше нормы.Послали на снимок- катар. гайморит. Лечили антибиотиком и промывнием у ЛОРа "кукушка".Второй раз такое было спустя год, только Т была нормальной, нам просто делали "кукушку" и антибиотик не назначали.Ну и в нос конечно полидекса и промывание носа Аквалором дома.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения