21
врач прав или разводит на деньги?
у сына воспалилась головка пениса,желтые выделения из-под крайней плоти. в местную пол-ку не записалась,через 3 дня только место было, пошли в платную.
врач когда увидел ребенка, сказал что это баланопостит, дал лечение. и еще сказал что у нас очень маленький член. И где вы мама были раньше, неужели не видели патологии. я говорю-у меня первый ребенок, и я не знаю какой должен быть размер в 5 лет. Тем более мы раз в год проходим хирурга, он ничего не говорил.
Врач отправляет нас к эндокринологу, сдавать говорит надо анализы, гормоны, делать узи. На 9600 насчитали обследований.
Сегодня померила линейкой, 3,5-4 см. Что теперь? сколько должно быть?
муж говорит нормально все, вырастит после 14 лет)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу сына воспалилась головка пениса,желтые выделения из-под крайней плоти. в местную пол-ку не записалась,через 3 дня только место было, пошли в платную.
врач когда увидел ребенка, сказал что это баланопостит, дал лечение. и еще сказал что у нас очень маленький член. И где вы мама были раньше, неужели не видели патологии. я говорю-у меня первый ребенок, и я не знаю какой должен быть размер в 5 лет. Тем более мы раз в год проходим хирурга, он ничего не говорил.
Врач отправляет нас к эндокринологу, сдавать говорит надо анализы, гормоны, делать узи. На 9600 насчитали обследований.
Anonymous
В районной поликлинике и сдайте на гормоны, у педиатра спросите и у эндокринолога. Заодно там есть еще анализы общего эндокринологического здоровья. Там точно разводить не будут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения