14

Ревакцинация от полиомиелита живой вакциной

Девочки подскажите, кто знает. Ситуация такая - было 3 вакцинации имоваксом. Сейчас пришло время ревакцинации и мне сегодня говорят, что ревакцинация будет живой вакциной. Я что-то в недоумении - в аннотации к имоваксу написано, что если 1-2 имовакс - то дальше можно и живую, а у нас три... В поликлинике ведь могут просто что угодно рассказать, если у них только пероральная в наличии. А мне надо за выходные решить или прививаемся живой или идем в другое место.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки подскажите, кто знает. Ситуация такая - было 3 вакцинации имоваксом. Сейчас пришло время ревакцинации и мне сегодня говорят, что ревакцинация будет живой вакциной. Я что-то в недоумении - в аннотации к имоваксу написано, что если 1-2 имовакс - то дальше можно и живую, а у нас три... В поликлинике ведь могут просто что угодно рассказать, если у них только пероральная в наличии. А мне надо за выходные решить или прививаемся живой или идем в другое место.
А если ревакцинация делается полиориксом то через два месяца делается вторая ревакцинация также полиориксом.
Anonymous
У нас сильно болела бабушка, была без иммунитета, вакцинолог не стала дочку прививать живой-все 4 вакцины были убитые.Сказала,что вполне такое возможно.Да я и сама против живой
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения