10
Первые шаги
Может кто расценит как хвастовство, но я немного переживаю. Второй ребенок 8 месяцев и 10 дней. Сама отпустила руки и потопала. ИМХО очень уж рано, переживаю из-за ножек. Вес небольшой. Нужно ли бить тревогу и бежать к нормальному ортопеду(в поликлинике ортопеда фактически нет) или не переживать особо? Нужен ли массаж?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет кто расценит как хвастовство, но я немного переживаю. Второй ребенок 8 месяцев и 10 дней. Сама отпустила руки и потопала. ИМХО очень уж рано, переживаю из-за ножек. Вес небольшой. Нужно ли бить тревогу и бежать к нормальному ортопеду(в поликлинике ортопеда фактически нет) или не переживать особо? Нужен ли массаж?
Anonymous
Очень рано! Надо привязывать....
Anonymous
Мы примерно с 5.5 -6 мес. ходили держась за диван и за все за что можно держаться. в 6 - 6.5 попробывал сам сделать шаг и через 3 дня неуверенно но топал.
Считаю что пошел рано, но он у меня с рождения не угомонный. если чегото хочет то будет добиваться до последнего
Считаю что пошел рано, но он у меня с рождения не угомонный. если чегото хочет то будет добиваться до последнего
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения