22

эндоскопия носоглотки

Подскажите ,пожалуйста , как проходит эта процедура , больно? страшно? сколько по времени ? результаты сразу скажут? Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите ,пожалуйста , как проходит эта процедура , больно? страшно? сколько по времени ? результаты сразу скажут? Спасибо
А у нас было не так.Тоже по направлению,бесплатно.Сначала закапали називином,потом ледокаином пипеткой.Реб.сразу же стало больно и он стал дико плакать,еле успокоили.Посмотрели ушки,потом она опять зачем-то покапала и опять он стал реветь.Лишь затем его усадили на мои коленки и сидя держа ему руки-ноги и голову кое-как,она засунула туда эту маленькую трубочку.А через что она смотрела я как-то внимания не обратила.После у нас шла кровь из носа,уже дома.И чуть позже проверив слух вдругом месте оказался идеальным,а по ее аппаратуре ниже среднего.Аденоиды да,есть
Anonymous
вот они примеры платной и бесплатной медицины
Блин, и что делать . Меня хорошая ЛОР направила в обычную пол-ку делать и даже не предложила платно ,хотя могла . И говорят там без мамы забирают и через 10 минут возвращают
Читала где-то не так давно,как умер реб.во время операции по удалению аденоидов,как раз из-за ледокаина.Анафилактический шок у него случился на лидокаин
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения