42
Anonymous
Детское здоровье
23.01.12 21:19

что сделать ребенку?

Сегодня муж остался дома с ребенком, я ездила по делам, уехала в 7 утра. Днем звонила, еще раз сказала чем кормить, что одеть и т.п. Сказала чтобы приоткрыл форточку на проветривание(около 1 см оставляю дырку, фиксирую шнурком(деревянные окна). Все сделал как сказала.
Ребенок лег спать в 2 часа, я приехала в районе 4, захожу в комнату к ребенку, форточка ветром открылась, в комнате холодно, ребенок ледяной лежит, спит. Муж ее оказывается забыл зафиксировать. Укрыла еще, проснулся, дала горячий чай, одела носки шеостяные и свитер. Муж в другой комнате смотрел фильмы в компе, к ребенку не заходил.
Что еще сделать, чтобы ребенок не заболел? Он сильно промерз.
кто знает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня муж остался дома с ребенком, я ездила по делам, уехала в 7 утра. Днем звонила, еще раз сказала чем кормить, что одеть и т.п. Сказала чтобы приоткрыл форточку на проветривание(около 1 см оставляю дырку, фиксирую шнурком(деревянные окна). Все сделал как сказала.
Ребенок лег спать в 2 часа, я приехала в районе 4, захожу в комнату к ребенку, форточка ветром открылась, в комнате холодно, ребенок ледяной лежит, спит. Муж ее оказывается забыл зафиксировать. Укрыла еще, проснулся, дала горячий чай, одела носки шеостяные и свитер. Муж в другой комнате смотрел фильмы в компе, к ребенку не заходил.
Что еще сделать, чтобы ребенок не заболел? Он сильно промерз.
кто знает?
Anonymous
ничего не будет, не переживайте!
Anonymous
спрашивается, нахрена открывать ребенку окно при -15 ?
?
А чего уж сейчас-то, в 9 вечера автору об этом спрашивать. Спустя 5 часов... Хорошо бы обошлось мелким испугом и не обернулось воспалением легких.
Anonymous
Мне кажется ничего не будет. Если бы он замерз, то проснулся бы.
Anonymous
Да закидайте меня тапками! мы спим только с открытыми/приоткрытыми окнами. Кроватка ребенка стоит прямо у окна. В противном случае мгновенно наступает духота и спать невозможно. Но мы в таком режиме живем изначально.
Какие же безалаберные эти мужики))))
Anonymous
автор, как дела?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения