23
посоветуйте хорошего гастроэнтеролога, Москва
хочу проконсультировать своего сына у гастроэнтеролога
причина: трижды за последние 4 месяца была ночная рвота при отсутствии каких-либо других симптомов, если не считать что в один из случаев еще не много побаливал живот, врача вызывали из районки первый раз - поставила кишечную колику, никаких анализов, ничего не назначила, больше не вызываю...2 раза на ужин перед этим ел куриную печенку, 1 раз пельмени, все свежее. может причина печенка - чем кормят наших кур вопрос интересный, а печень все аккумулирует, но сына ее любит... вообщем гадать не хочу, т.к. есть подозрение что барахлит поджелудочная, так что покидайте в меня контактами, желательно СЗАО, САО или ЦАО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияхочу проконсультировать своего сына у гастроэнтеролога
причина: трижды за последние 4 месяца была ночная рвота при отсутствии каких-либо других симптомов, если не считать что в один из случаев еще не много побаливал живот, врача вызывали из районки первый раз - поставила кишечную колику, никаких анализов, ничего не назначила, больше не вызываю...2 раза на ужин перед этим ел куриную печенку, 1 раз пельмени, все свежее. может причина печенка - чем кормят наших кур вопрос интересный, а печень все аккумулирует, но сына ее любит... вообщем гадать не хочу, т.к. есть подозрение что барахлит поджелудочная, так что покидайте в меня контактами, желательно СЗАО, САО или ЦАО
что, никто не посоветует?
Ох, тоже запоры замучили....по 5 дней в туалет не ходим по-большому.....И нам гастроэнтролога!!!!!!
Стягова Валерия Федоровна, в гастроцентре при Измайловской больнице.
Anonymous
финист на гамалеи, мелехина елена валерьевна, вытащила двоих моих
Anonymous
Мне очень понравилась заведующая отделение гастроэнтерологии в Филатовке, правда, моя дочь там сейчас лежит, не знаю , консультирует ли она амбулаторных детей.
Борисова Анна Владимировна из Медси-2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения