49
Это ветрянка или нет?
У нас с четверга начался насморк и до сихпор не проходит.Темпер.нет.В группе карантин по ветрянке до конца января.Контакт был.А вчера у нас вылезло два прыщика,на шее такой с пузырьком и около рта поменьше без пузырька.Я вообще подумала,что может быть просто от насморка натерли у рта,а на шее тогда такой откуда? Свекровь пришла и сказала,что ветрянка,намазала зеленкой.Реб.плакал-терпеть не может он зеленку.Зеленкой мазать не буду больше.купим хлорофиллипт или Каламин(если найдем)Так вот вопрос то в чем-ожидать нам появления новых прыщей и втечении какого времени или ветрянка может и с двумя прыщами протекать? И врача нам нужно вызвать? Какие еще средства посоветуете? Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас с четверга начался насморк и до сихпор не проходит.Темпер.нет.В группе карантин по ветрянке до конца января.Контакт был.А вчера у нас вылезло два прыщика,на шее такой с пузырьком и около рта поменьше без пузырька.Я вообще подумала,что может быть просто от насморка натерли у рта,а на шее тогда такой откуда? Свекровь пришла и сказала,что ветрянка,намазала зеленкой.Реб.плакал-терпеть не может он зеленку.Зеленкой мазать не буду больше.купим хлорофиллипт или Каламин(если найдем)Так вот вопрос то в чем-ожидать нам появления новых прыщей и втечении какого времени или ветрянка может и с двумя прыщами протекать? И врача нам нужно вызвать? Какие еще средства посоветуете? Спасибо
Anonymous
Даже от Хлорофилипта плачет,не дает себя мазать(((
Anonymous
Приходила врач.Сказала ветрянка,мазать зеленкой,но ею мазать не буду,потом фиг отмоешь.Пока что не чешет,обрабатываю Хлорофилиптом.
Anonymous
а у нас первый прыщ на голове появился за 3 дня до температуры, потом 2 дня темпы, потом после температуры - пошли по паре на теле, но за день - два, они были на нем всем. И то , у нас в легкой форме, всего 25 насчитали за все время
И все-таки вчера помазали прыщики на теле зеленкой с горем-пополам,с дикой истерикой.Лицо и голову трогать не стали,да и не дался бы,там хлорофилиптом обработали.К утру появились новые,и во рту походу дела тоже,жалуется на боль.Посмотрела во внутренней стороне губы лопнувшая болячка,Тантумом.Оххх..тяжело...Есть не желает,не знаю уже чем помоч? Все по разному советуют,кого слушать? Подружка говорить мазать только Фенистилом гелем и внутрь капли те же давать.
Anonymous
Не понимаю,все время писать проситься да и заодно и побольшому тоже получается...очень часто это для нас.Боюсь,не могла ли ветрянка дать осложнение на почки мочеполовую систему?
Anonymous
Умоего старшего 12 прыщей было :-) без температуры, не сразу понял, что ветрянка :-) а потом младшую обсыпало- вот ее по полной программе , на все слизистых в том числе и с температурой....
Anonymous
Что-то лучше у нас не становиться,по моему даже хуже((( Новых повылезало много.Деть мазать ни в какую ничем не дает.От постоянных слез на лице его болячки лопнули и некоторые как мне кажется стали воспалятся,особенно под глазами и под ртом прям одна большая и гнойная(покрылась красной коркой и взулась) Объясняю ему,что если будешь плакать и мочить их своими слезами болячки не пройдут,а он все-равно рыдает.Под обманом обмазала его тело зеленкой( типа Циндолом мажу) А вот лицо-Циндолом.Как быть теперь с теми воспаленными болячками на лице?
Anonymous
Спасибо,что читаете) Вообще он с детсва терпеть не мог на себе,на своей коже что-либо,кроме крема.Даже если бывало,испачкается краской,все-рисовать не буду пока не смоешь,или ему не нравилось,что детям на лице всякие мордочки рисуют фломастерами и ли краской,просто терпеть не может.Воч что я могу поделать,не дает он мазать себя зеленкой и все тут.Даже если намажу во сне-будет психовать и просить смыть ее с лица
Anonymous
Только что помыла быстренько под душем) При слове помажем-пустился в слезы((( Та болячка,самая большая у уголка рта водой от Циндола не отмылась,видимо уже глубоко въелось.Эта болячка прям на ощупь плотная и болезненная.Неужели инфекцию занесли?
Anonymous
Сегодня уже почти все прыщички полопались,видимо за ночь.Новых нет.Скоро видимо пойдем на поправку.Но лице конечно ужасные и очень большие.Под Циндолом ничего не видно,он и не смывается,вбился видимио в ранку
Anonymous
Вышел гной,много,из одного из прыщика на лице.Хоть и не большой он был.Думаю,Левомеколем прикладывать,как думаете? Боюсь сильно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения