5
иммунолог
сходила сегодня с дочкой к иммунологу. причина- частые болезни, в декабре 3 раза, потом 3 недели затишья и вот опять. и всегда с соплями по колено, с температурой под 40.
ну так вот, впечатления о тете неоднозначные у меня. хотелось бы подтверждения или опровержения подозрений о ее компетентности.
1. ребенка не осмотрела, даже и не обращала на нее внимания
2. в основном расспрашивала об аллергических реакциях, сколько раз болела и как.
3. на мое предложение сдать кровь на иммунный статус ответила: "А зачем, это ничего не даст"
4. сразу же начала предлагать - а давайте пролечим этим (виферон), ну или этим (полиоксидоний в нос).
5. из анализов назначила сдать на дизбак, плюс общий иммуноглобулин Е и клинический анализ крови
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясходила сегодня с дочкой к иммунологу. причина- частые болезни, в декабре 3 раза, потом 3 недели затишья и вот опять. и всегда с соплями по колено, с температурой под 40.
ну так вот, впечатления о тете неоднозначные у меня. хотелось бы подтверждения или опровержения подозрений о ее компетентности.
2. в основном расспрашивала об аллергических реакциях, сколько раз болела и как.
3. на мое предложение сдать кровь на иммунный статус ответила: "А зачем, это ничего не даст"
4. сразу же начала предлагать - а давайте пролечим этим (виферон), ну или этим (полиоксидоний в нос).
5. из анализов назначила сдать на дизбак, плюс общий иммуноглобулин Е и клинический анализ крови
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения