11
Аллергия на коровий белок
Сейчас ребенку 6 мес.На ИВ с 1,5 мес.Начали кормить Фрисолаком Голд появилась сыпь,а потом и диатзные бляшки.Гастэнтеролог посадила нас на Фрисопеп на2 мес. неделю пили энтеросгель и 1 мес. бифиформ бейби.После лечения посоветовала она нам Нумаму ГА.В водили ее постепенно,сыпь появилась снова.Попробовали вернуться к Фрисопепу,но дочка отказалась ее пить т.к. хумама намного вкуснее фрисопепа.Сейчас нам посоветовали соевую смесь Фрисосой,на нее тоже сыпет.Говорят попробуйте Нэнни,я вот думаю а пойдет ли она?Или все таки придется впихивать Фрисопеп.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас ребенку 6 мес.На ИВ с 1,5 мес.Начали кормить Фрисолаком Голд появилась сыпь,а потом и диатзные бляшки.Гастэнтеролог посадила нас на Фрисопеп на2 мес. неделю пили энтеросгель и 1 мес. бифиформ бейби.После лечения посоветовала она нам Нумаму ГА.В водили ее постепенно,сыпь появилась снова.Попробовали вернуться к Фрисопепу,но дочка отказалась ее пить т.к. хумама намного вкуснее фрисопепа.Сейчас нам посоветовали соевую смесь Фрисосой,на нее тоже сыпет.Говорят попробуйте Нэнни,я вот думаю а пойдет ли она?Или все таки придется впихивать Фрисопеп.
Автор
Попробуйте все-таки фрисопеп, из гидролизатов она самая "вкусная". Еще частично гидролизированный сладкий НАН ГА, но моему не подходила.
у моей только подозрение на аллергию к коровьему белку, но кормимся по совету аллерголога Фрисопеп АС - это глубокий гидролизат казеина, стоит дорого и не везде можно найти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения