100
Anonymous
Детское здоровье
26.01.12 22:59

наступила на стекляшку

Ребенок бегала по лестнице в подъезде и наступила на стекляшку на лестнице, нога порезалась. Ну я йодом обработала. пластырем заклеила. а что еще надо? перевязать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок бегала по лестнице в подъезде и наступила на стекляшку на лестнице, нога порезалась. Ну я йодом обработала. пластырем заклеила. а что еще надо? перевязать?
Anonymous
по всей видимости автор темы про голые ноги и накрашенные ногти:) теперь в ДЗ переместилась?
Anonymous
Если ранка небольшая, типа пореза просто тщательно промыть и заклеить - все. А если посерьезнее - перевязывать и обрабатывать, да...
Я в 15 лет на стекляшку в реке прыгнула. Шрам на всю жизнь. Очень неприятно.
И от столбняка надо делать
Anonymous
А стекляшка вообще от чего была?
Anonymous
Я валяюсь ребенок бегает босиком по грязным лестницам наступает на грязную бутылку, которую не понятно кто держал и что с ней делал. И вы еще спрашиваете, зачем делать столбняк.
Anonymous
Фу. По-моему мало мест можно назвать грязнее чм подъезд: вся грязь с улицы плюс свинство некоторых жильцов плюс отсутствие солнечного света и свежего возхдуха. Зачем там бегать босиком? А по возвращении домой ребенок идет ноги мыть или так и рассекает?
Сильно сказано! Я в мусоропровод выношу на лестничную клетку, после тапки мою, считаю, что в таких уже нельзя по квартире ходить.
Anonymous
как вар.мазь Вишневского к ране
Anonymous
Представила на минутку "счастливых " родителей подружки в соседнем подъезде куда ребенок ходил в гости босиком-(. Могу представить ПОЛ после таких гостей. Купите шлепанцы что ли да закаливайтесь на здоровье. Это вы в России так шлепаете по подъезду!!!!? Обалдеть. Меня одолевают разные чувства!
кручу у виска
Автор, может я проглядела,но скажите а с какой целью выпускаете ребнка по подъезду босиком погулить и вы в России живете?
Аффффтар!!!! Вы та самая, которая заводит топы о:
1. Сандали и труселя на утреннике
2. Голые ноги в ноябре
3. Недовольство мамы подружки, когда к ним в дом приходит ваша босая девочка
И наконец ПРОДОЛЖЕНИЕ! Ура, автор! Родили!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения