29
Писала на улице
Бабушка наша"спасибо ей большое" посадила вчера дочку (4 года) пописать на улице:-о
Что может быть?блин я не могу успокоится со вчерашнего дня.Успокойте или напугайте меня,а то бесит неизвестность.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБабушка наша"спасибо ей большое" посадила вчера дочку (4 года) пописать на улице:-о
Что может быть?блин я не могу успокоится со вчерашнего дня.Успокойте или напугайте меня,а то бесит неизвестность.
Anonymous
А я была беременная и мы гуляли в лесу мороз -10-15 был 2 года назад, пришлось, не в штаны же..Успокойтесь. еслиб застуилась уже были бы проявления..Старшая тоже разок зимой ходила на улице..
Anonymous
мне кажется, у автора истерика уже прошла. Надеюсь, бабка жива....
Anonymous
дочка раньше ходила на улице иногда-до школы, но уж не на таком морозе. точно
Anonymous
А вот мы так в декабре с пиелонефритом нехилым загремели в больницу.
Надеюсь, у автора уже все прояснилось, пугать не буду, но напишу, может кому пригодится.
С трехлетней дочкой ехали на машине и попали в пробку, она стала проситься писать, мы просили ее потерпеть немного до дома, она терпела минут 10, потом сказала, что уже не может терпеть, я вывела ее на улицу и посадила писать, было холодно и дул сильный ветер, она все быстро сделала, но в этот же вечер начались частые и болезненные мочеиспускания, а на следующий день мы попали в больницу с анализом мочи, где лейкоциты были "сплошь", даже не просчитывались. Лечимся, уже дома, до сих пор.
Нефролог нам сказала так - инфекция, конечно, где-то гуляла по организму (за пару недель до этого перенесли аденовирусную инфекцию, пропили антибиотик), но то, что случилась такая ситуация - спровоцировать болезнь МОГЛО!
Так что не все так безобидно.
Надеюсь, у автора уже все прояснилось, пугать не буду, но напишу, может кому пригодится.
С трехлетней дочкой ехали на машине и попали в пробку, она стала проситься писать, мы просили ее потерпеть немного до дома, она терпела минут 10, потом сказала, что уже не может терпеть, я вывела ее на улицу и посадила писать, было холодно и дул сильный ветер, она все быстро сделала, но в этот же вечер начались частые и болезненные мочеиспускания, а на следующий день мы попали в больницу с анализом мочи, где лейкоциты были "сплошь", даже не просчитывались. Лечимся, уже дома, до сих пор.
Нефролог нам сказала так - инфекция, конечно, где-то гуляла по организму (за пару недель до этого перенесли аденовирусную инфекцию, пропили антибиотик), но то, что случилась такая ситуация - спровоцировать болезнь МОГЛО!
Так что не все так безобидно.
Это лучше, чем ребенок на морозе долго сдерживался. Или был вариант пойти домой?
Если очень быстро, то можно.
дайте угадаю...свекровь учудила?
я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения