21
Редко мочится. 3 года.
Девочки, у кого-нибудь дети ходят редко в туалет, при условии, что все в порядке со здоровьем. Сын просыпается утром и на горшок может пойти через полчаса. Вчера второй раз сходил аж в час дня(в первый - в 8 утра). Пьет он достаточно, на ночь - чай и утром, после сна чай.
Это может быть особенностью организма или надо проверить?
Я, кстати, такая же, как выглядит школьный туалет не знала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у кого-нибудь дети ходят редко в туалет, при условии, что все в порядке со здоровьем. Сын просыпается утром и на горшок может пойти через полчаса. Вчера второй раз сходил аж в час дня(в первый - в 8 утра). Пьет он достаточно, на ночь - чай и утром, после сна чай.
Я считаю, это абсолютно нормально. У меня дочка тоже редко ходит. Даже не думала беспокоиться.
Нормальное количество - это 4-6 раз в дневное время, сейчас прочитала.
Нормальное количество - это 4-6 раз в дневное время, сейчас прочитала.
моя дочь мало "ходит" но она и пьет мало,считаю абсолютно нормальным, у нас и папа такой же, и дочь подруги имеется такая же
Anonymous
Ребенок в 4 года должен писать каждые 2-2,5 часа.Выпивать в день 1700 мл жидкости( включая суп).Нарушение питьевого режима ведет к дальнейшему образованию камней в почках, к 30 годам уже может быть.Даже если сейчас нормальные анализы,в перспективе ничего хорошего не будет.
Это слова уролога,были недавно на приеме.Так что лучше все таки больше поить и чаще гонять писать.
Это слова уролога,были недавно на приеме.Так что лучше все таки больше поить и чаще гонять писать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения