46
Гноится глазик у грудничка!
Малышу две недельки, утром увидела светлое отделяемое из глазика и глаз начал слезиться, вызвала врача, прописала промывать фурацилином и капать витабакт. К обеду после сна глаз отек, весь в желтом гное, слезится, нижнее веко все опухшее. Промыла, закапала, после сна картина та же, никакого улучшения. Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМалышу две недельки, утром увидела светлое отделяемое из глазика и глаз начал слезиться, вызвала врача, прописала промывать фурацилином и капать витабакт. К обеду после сна глаз отек, весь в желтом гное, слезится, нижнее веко все опухшее. Промыла, закапала, после сна картина та же, никакого улучшения. Что делать?
Anonymous
не пугайтесь сильно, вполне возможно пройдет само от промываний, у моего так было
Мы фурацилином и отваром ромашки промывали,Все прошло
Anonymous
У нас тоже такое было - капали глазные капли Левомицетин. Я сначала боялась, но ребенок перенес их замечательно, глаза не щипало. Улучшение было уже через несколько часов, через день совсем прошло, но сказали обязательно прокапать 5 дней.
я делала массаж глазика и очень часто, по мере необходимости протирала глазик простой кипяченой водой. за пару недель полностью прошло.
у двух детей так было.лечение не помогло.делали зондирование.
У моей было тоже самое! Капали альбуцит 5 дней. Улучшения появились на 2-й день. Промывать травами и заваркой нам запретили!
Anonym
мы тоже зондирование делали,не больно,быстро,эфективно. Если что,координаты платного врача дам.
У двоих так было. Никакие зондирования не делали (только после года делают). Делала массажики, само прошло.
У нас такое было, долго, дней 10, помог массаж и протирания ваткой с фурацилином.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения