28
Anonymous
Детское здоровье
29.01.12 22:00

Температура держится - что это?

У ребенка температура 37,4-37,6 с пятницы, сегодня 38,6 к вечеру поднялась. Больше никаких признаков болезни - горло не красное, сопель нет, кашля тоже. Немного капризный, когда поднимается.
Лезут зубы - один резец внизу и клыки вверху (или рано и мне кажется?? будто десны припухшие). Но раньше ребнок температуры на зубы не давал :(
1,2 ему.
Девочки, такая температура может быть от зубов? или лучше врача вызвать завтра все-таки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У ребенка температура 37,4-37,6 с пятницы, сегодня 38,6 к вечеру поднялась. Больше никаких признаков болезни - горло не красное, сопель нет, кашля тоже. Немного капризный, когда поднимается.
Лезут зубы - один резец внизу и клыки вверху (или рано и мне кажется?? будто десны припухшие). Но раньше ребнок температуры на зубы не давал :(
1,2 ему.
Девочки, такая температура может быть от зубов? или лучше врача вызвать завтра все-таки?
Anonymous
Подскажите, плиз.
Anonymous
вызовите врача, пусть горло ХОРОШО посмотрит, у нас так грипп начинался. правда врачи ставили орви, а через 2 дня в больницу с крупом увезли. выздоравливайте
Anonymous
???? я вам что отчитываться должна как протекала болезнь?
Девочки, ну то есть из-за зубов такое не может быть?
Anonymous
Врач сказала -ОРВИ, как я и предполагала...правда, как ни странно, дала направление на мочу, невиданное дело...
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения