53
-18, а так хочется гулять
на улице такая солнечная, классная погода, но морозище жуткое. аж нос сосулькой. гулять ли с малышом? у нас комбез на овщине, финский, коляска-люлька, накидываю одеялко на козырек. но переживаю, что и 2х глотков воздуха может хватить для пневмонии (сама переболела в 1,5 года). но 2 недели в комнате — это жесть. спасаюсь только открытым окном.
(7мес)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияна улице такая солнечная, классная погода, но морозище жуткое. аж нос сосулькой. гулять ли с малышом? у нас комбез на овщине, финский, коляска-люлька, накидываю одеялко на козырек. но переживаю, что и 2х глотков воздуха может хватить для пневмонии (сама переболела в 1,5 года). но 2 недели в комнате — это жесть. спасаюсь только открытым окном.
(7мес)
(7мес)
Гуляем ежедневно по 1-1,5 часа. 9 месяцев.
о я с такой мелкой гуляла в любую погоду,совсем в мороз беспощадно выставляла коляску на балкон(там получалось также как на улице).Ну у нас был конверт из шкурки ягненка,медисса,я его обкладывала вокруг головы ребенка так,что торчал лишь нос,ну и щечки,глазки...:)подтыкала шарфиком с боков.а так просто в трикотажных костюмчиках спала и в шапке-шлеме в конверте.
никогда ни разу не одевала на коляску от снега и дождя ничего.В такую солнечную погоду наоборот откидывала капюшон,чтобы тот нос,который оставался не укутанным ловил солнечные лучи
никогда ни разу не одевала на коляску от снега и дождя ничего.В такую солнечную погоду наоборот откидывала капюшон,чтобы тот нос,который оставался не укутанным ловил солнечные лучи
Лет до 2 гуляли и до -20.И не болели. Просто тепло одевались, мазали щеки спец кремом. Сейчас часто болеем из-за сада и наверное гулять не будем, если только перебежками куда-то на занятия или поиграть в клуб детский какой-то
Гуляем на солнышке, но меньше, чем обычно.
Anonymous
Пожалуйста, не гуляйте!!! Вы интуитивно чувствуете что не надо - поверьте, не надо!!!
А каким воздухом дышет ребенок когда все мамашки одевают и накрывают так, что у ребенка все закутано?:)Лицо так же закутано.Так может действительно достаточно просто чаще проветривать комнату.
Anonymous
год и восемь дочке. Живем в Москве. Гуляем в любую погоду.
Хочется, гуляйте. маме для молока тоже полезно.
Anonymous
мне, помнится, пришлось вынужденно гулять с 2-3 месячным ребенком при -18. (до больницы и обратно пешком и там полчаса-час, ожидаючи) Каждый день, три недели.
Просто тепло одевайтесь)) Все нормально, не бывает пневмоний от прогулок при адекватной одежде.
Просто тепло одевайтесь)) Все нормально, не бывает пневмоний от прогулок при адекватной одежде.
Когда старшему было 1 год, зима была жесть, -25 днем, клала спать на крытом балконе, там всего -13 было, спал по 3 часа. Вот он теперь жаркий парень, одеваетсялегко и не мерзнет никогда.
такие все горячие девушки я смотрю тут) да лана за детей переживают замерзнет или нет, а мамы-то??
"Гуляем каждый день по 2 часа!" - пипец если честно, вчера -20 было, мне вот честно вся закутанная, шарф на поллица, мне 10 мин хватает и холодно уже.
Как по 2 часа можно выдержать я не знаю во что одеться надо.
"Гуляем каждый день по 2 часа!" - пипец если честно, вчера -20 было, мне вот честно вся закутанная, шарф на поллица, мне 10 мин хватает и холодно уже.
Как по 2 часа можно выдержать я не знаю во что одеться надо.
Anonymous
В -20 не гуляли, но у нас так 2 дня было. А при -15 без ветра гуляли.
В -15-18 вполне нормально гулять. Бывают особо промозглые, ветреные дни, еще можно себе позволить не ходить, а когда солнышко - очень даже здорово!
Anonymous
я на балкон два раза в день выставляю. окна во двор, никаких дорог рядом нет, открываю окна. я просто, что не одену, не всё равно холодно в такой мороз и я очень мёрзну. а если я заболею... будет *опа... на занятия ходим, но не гулять.
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения