8
Какой анализ?
Девочки, помогите, кто знает. Какой анализ кала нужно сдать ребенку ,что бы посмотреть на наличие инфекции.
У ребенка стул мне не нравится, врач ничего не назначила, просто выписала после орви. Сказала ,что стул жидкий бывает на фоне температуры.
А у нас уже ни температуры, ни других симптомов нет. Мочу сдали, хорошая. Хочу сдать кал платно, а какой именно? Копрограмма покажет инфекцию или нет?
Спасиб!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите, кто знает. Какой анализ кала нужно сдать ребенку ,что бы посмотреть на наличие инфекции.
У ребенка стул мне не нравится, врач ничего не назначила, просто выписала после орви. Сказала ,что стул жидкий бывает на фоне температуры.
А у нас уже ни температуры, ни других симптомов нет. Мочу сдали, хорошая. Хочу сдать кал платно, а какой именно? Копрограмма покажет инфекцию или нет?
Спасиб!
Спасиб!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения