9
небулайзер в виде игрушки
стоит ли покупать такой, например "Паровозик". У нас трахеит (ребенку 1.8), кашель ужасный, дочь пугается, не может откашляться. Врач (помимо таблеток, сиропов и прочего) посоветовала приобрести недорогой небулайзер в виде игрушки.
То, что оmron-лучший, я уже прочла. Но, боюсь, что детка сидеть не будет за таким
спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениястоит ли покупать такой, например "Паровозик". У нас трахеит (ребенку 1.8), кашель ужасный, дочь пугается, не может откашляться. Врач (помимо таблеток, сиропов и прочего) посоветовала приобрести недорогой небулайзер в виде игрушки.
То, что оmron-лучший, я уже прочла. Но, боюсь, что детка сидеть не будет за таким
спасибо
спасибо
Anonymous
А чем паровозик не нормальный??? У нас паровозик примерно с этого же возраста, что и у вас, автор. Нам уже 4 с копейками - пользуемся с удовольствием, отличный ингалятор!
А в 1,8 мой деть точно бы не сел за обычный, все преподносилось в форме игры - что он машинист и теперь будет кататься на паровозике и тыды :) Там сзади есть еще выемка, куда мы сажали маленькие игрушечки "катать". Дети канеш у всех разные - но нас паровозик просто спас. К слову сказать - мы с мужем тоже им иногда пользуемся, там в комплекте маски и для взрослых есть.
А в 1,8 мой деть точно бы не сел за обычный, все преподносилось в форме игры - что он машинист и теперь будет кататься на паровозике и тыды :) Там сзади есть еще выемка, куда мы сажали маленькие игрушечки "катать". Дети канеш у всех разные - но нас паровозик просто спас. К слову сказать - мы с мужем тоже им иногда пользуемся, там в комплекте маски и для взрослых есть.
у нас для взрослых "Омрон",для детей "собачка",так вот детям очень нравится их небулайзер,охотно бегут к нему лечиться-играть.А взрослый прибор для них психологически только лечение и вообще медицинский прибор.Советую брать детский,по применению он не отличается от Омрона.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения