12

бегает в туалеткаждые 2 минуты

Дочка бегает в туалет каждые 2 минуты , месяц назад примерно перед НГ ,простыла на горке ледяной возможно , жаловалась на пису,вроде резь была даже, короче пролечили дали лекарства .
Вроде вылечили , и вот теперь бегает , рези говорит нет, тужится особенно по утрам и говорит что сразу пописать не может (минуту -2 сидит хнычет на унитазе) потом все таки писает и бывает немало так после сна .
в общем сдали мочу обычную , вроде все в норме .
Что же не так?
Это может быть чисто психологическая ситуация ,подруга сказала что у её племяшки вроде когда то было сестра сказала ,что это был стресс.
Это возможно так? всё таки учеба 1 класс!?(хотя в сад ходила у нас и вообще раньше ничего подобного не было .
Ну и вопрос конечно если стресс ,как лечить ,к кому обратиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочка бегает в туалет каждые 2 минуты , месяц назад примерно перед НГ ,простыла на горке ледяной возможно , жаловалась на пису,вроде резь была даже, короче пролечили дали лекарства .
Вроде вылечили , и вот теперь бегает , рези говорит нет, тужится особенно по утрам и говорит что сразу пописать не может (минуту -2 сидит хнычет на унитазе) потом все таки писает и бывает немало так после сна .
в общем сдали мочу обычную , вроде все в норме .
Что же не так?
Это может быть чисто психологическая ситуация ,подруга сказала что у её племяшки вроде когда то было сестра сказала ,что это был стресс.
Это возможно так? всё таки учеба 1 класс!?(хотя в сад ходила у нас и вообще раньше ничего подобного не было .
Ну и вопрос конечно если стресс ,как лечить ,к кому обратиться?
Сдали мы ещё раз анализ, выяснилось что лейкоциты в моче повышены 7-12 ,короче нефролог сказла это не цистин. криминально нет, но это вульвит, пить фурагин , делать ванночки кора дуба и календула температура воды +38 , сидеть минут 10-15 . И Диету ни соленого .острого, ни цитрусовых, ни шоколада .
сказал уже через 2 дня должно быть улучшение, странно всего 2 дня .. так конечно принимать фурагин дней 7. в общем будем лечится.
Пропили мы фурагин, пошла к нефроголгу снова, сказала сделать узи почек сама направила на узи идите типа, пошли в нашей нет в регистратуре дали тел другой поликлинике , позванили на след день записали нас, сделали нам на след день-и узи почек и моч пузыря. Вернулась с анализом к нефрологу -- мне та с порога -
я вас нет просила ко мне почти каждый день ходить!
(я в шоке конечно,ребёнок с стал реже бегать, но всё рано часто бегает не как раньше (раньше долго терпела.
Короче пробегает глазами по узи и говорит- это что я разве вас туда направляла к этой -называет фамилию ту у кот. мы узи дела.
- я конечно -вы туда направили
- ну я вообще направляю в другую , ну могла просто заведующий у нас ругается что я в ту часто направляю , но лучше вам вот туда сходить! а то что вы мне принесли -это фигню я даже смотреть не хочу , у неё у 80% детей лоханки у почек расширены -переделывать узи!
в общем ещё сказала
- да терпеть много жидкости объема не может возможно пузырь не большой малого объема у неё , вот и терпеть долго не может ( то есть мы даже на узи выпили сок пол пакета (поллитровый сок) больше она не захотела -воду предложила тоже не захотела, а как в кабинет зашли стала ныть что писать хочет -то есть выпила она где то около 200мл.
на на узи то проблем таких не увидели!! ТОЛЬКО ПРО ЛОХАНКИ СКАЗАЛИ (3,0 и 5,4 мм стоит
ни в в пузыре ни там в урэрте не видели проблем .
Мне кажется просто писать она хочет часто, так как либо всё таки простыла + инфекция (мало ли в туалете в школе) + возможно конечно ьи неврологическое надо бы дойти до невролога, а вот то как это не большого объема пузырь,извините все 7 лет был нормально объема могла терпеть долго, а тут вдруг на 8 году меньше что ль стал- глупость разве такое может быть? (я уже не стала говорить нефрологу что б она ещё раз взглянула что ей 8 лет , а не 8 мес . В общем разве может тут вина в объема (тем более узиста ни о какой там малой формы объема нам ни слово ни сказала!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения