16
Посоветуйте где удалить аденоиды эндоскопически
Девочки может кто то удалял деткам аденоиды эндоскопически?? Дочке поставили диагноз аденоиды 3 степени, полностью перекрыто носовое дыхание.. Это при нашем и так плохом кровоснабжении мозга очень не хорошо. Хотим удалять..
Общий наркоз не хочу т.к ребенок на инвалидности. Ищу где можно удалить эндоскопически и под местным наркозом ? Очень прошу Ваших советов !!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки может кто то удалял деткам аденоиды эндоскопически?? Дочке поставили диагноз аденоиды 3 степени, полностью перекрыто носовое дыхание.. Это при нашем и так плохом кровоснабжении мозга очень не хорошо. Хотим удалять..
Общий наркоз не хочу т.к ребенок на инвалидности. Ищу где можно удалить эндоскопически и под местным наркозом ? Очень прошу Ваших советов !!
А в Морозовской или Русаковской кто нибудь удалял?
Не знаю, поможет ли вам моя информация. Мы удаляли на Украине, потому что здесь живем в городе Львов. У нас очереди нет вообще, хотя удаляли у самого лучшего в городе хирурга. На какой день договоришься на такой и сделают. Главное, чтоб все анализы были с собой. Вся операция мне обошлась 100эвро. Осталась всем довольна. 2 дня лежали в больнице.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения