18

Прививка для астматика?

Девочки, вот скажите плз, у кого дети-астматики, делаете ли вы прививки детям или пишите отказ? Аллерголог- иммунолог сказала делать, а у меня сильные сомнения, потому что нашим врачам до хрена что будет потом с ребенком? Напишите знающие!!! Дисскусии по поводу нужности прививку прошу не разводить, , спрашиваю конкретно родителей детей с астмой!! Спасибо заранее

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вот скажите плз, у кого дети-астматики, делаете ли вы прививки детям или пишите отказ? Аллерголог- иммунолог сказала делать, а у меня сильные сомнения, потому что нашим врачам до хрена что будет потом с ребенком? Напишите знающие!!! Дисскусии по поводу нужности прививку прошу не разводить, , спрашиваю конкретно родителей детей с астмой!! Спасибо заранее
Девочки, большое спасибо за ответы, я боялась не справоцируют ли прививки ухудшение по астме. Будем готовиться к прививкам. Еще раз спасибо.
Сделала все по графику, все нормально
Прививок нет, мед.отвод был с рождения до года, потом писала отказ, сейчас снова мед.отвод.Астма с года, сейчас 2.6
Не делаю. У нас правда предастма (частые вирусозависимые обструкции), но я уверена, что если бы делали все прививки, давно бы была уже полноценная самая настоящая астма, особенно если учесть, что дочка выдавала аллергическую реакцию на половину лекарств, которые приходилось ей когда-либо давать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения