25

Высококалорийные смеси, кто давал?

Сыну в феврале 3 годика, на данный момент весит 12,4 кг, на прошлой неделе побывав на приеме у очередного гастроэнтеролога, получили диагноз лактозная недостаточность+ для набора веса прописали высококалорийные смеси типа "педиашур", "нутридринк", раньше я о них ничего не слышала, подскажите, пожалуйста, кто давал своим деткам, по каким причинам были прописаны, и помогло ли? Спасибо, за участие.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сыну в феврале 3 годика, на данный момент весит 12,4 кг, на прошлой неделе побывав на приеме у очередного гастроэнтеролога, получили диагноз лактозная недостаточность+ для набора веса прописали высококалорийные смеси типа "педиашур", "нутридринк", раньше я о них ничего не слышала, подскажите, пожалуйста, кто давал своим деткам, по каким причинам были прописаны, и помогло ли? Спасибо, за участие.
Рост 100 см или около того (крутился сильно-померяли приблизительно, в сентябре был 97), сын выглядит оч. худым, да и рамер ножек и ручек у нас крошечный- 24 размер ноги.
Вопрос скорее не кто пробовал, а в том нужен ли Вам здоровый стройный ребенок, или хотите нарушить обмен веществ. От калорий мышцы не наростут, а вот жирок - запросто.
Anonymous
Назначили всего на 3 месяца, мне оч. хочется, что б он немного поправился, но пичкать ребенка чем попало не хочу, поэтому и решила спросить кто и что знает по этому поводу, на неделе поеду к др. врачу, что еще мне скажут.
Лучше проверьтесь на лактазную недостаточность и целиакию. Еще гормоны щитовидной железы. Если все в порядке, то пусть будет худой здоровый и довольный ребенок, нафига ему просто вес? А если не в порядке, лечите болезнь, все остальное нормализуется после лечения.
Anonymous
Можно здесь спросить. У меня дочка через 2 недели 3 года. вес 12,8кг, рост 100см. Родители худые. Но кушает хорошо на равне с 6-ти летним братом, но не поправляется совсем. куда мне обратиться, как обследовать и где.Еще у дочки запор. посоветуйте пожалуйста?В нашей поликлинике врачей нормальных нет, анализы только кров-моча-кал на глисты, УЗИ нет.Спасибо за советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения