26
Глисты???
Девочки, поделитесь опытом. 2 месяца назад завели котенка, взяли от хороших заводчиков, все прививки сделаны. Но вот проходит 2 месяца и мой ребенок начинает отказываться от пищи (он особо никогда не любил кушать), а тут вообще не загонишь. Сегодня забрала из садика, пошли на спорт, начал заниматься и позеленел весь, испарина выступила, сказал что плохо себя чувствует. Забрала, пошли домой и его по дороге вырвало. Вот думаю не глисты ли у нас от котенка??? Какие анализы надо нам сдать и что сейчас дают детям от паразитов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, поделитесь опытом. 2 месяца назад завели котенка, взяли от хороших заводчиков, все прививки сделаны. Но вот проходит 2 месяца и мой ребенок начинает отказываться от пищи (он особо никогда не любил кушать), а тут вообще не загонишь. Сегодня забрала из садика, пошли на спорт, начал заниматься и позеленел весь, испарина выступила, сказал что плохо себя чувствует. Забрала, пошли домой и его по дороге вырвало. Вот думаю не глисты ли у нас от котенка??? Какие анализы надо нам сдать и что сейчас дают детям от паразитов?
А котенку Вы глистов гнали? Для начала надо было его "обработать". У меня двое подобранцев помоечных. Простите, но можете себе представить, какой в них был зоопарк? Протравила. Никто из нас не пострадал (ТТТ).
Я пару недель назад писала, что хочу сделать профилактику от глистов старшему сыну,как-то аппетит ухудшился, похудел (в дет.сад ходит). Меня переубеждали что не надо если не подтвержден диагноз. Короче вчера его подтвердили, в саду было обследование, только у моего одного из всей группы поставили - энтеробиоз. В кале ничего видно не было. Вчера выпили всей семьей немозол, пол ночи мыла игрушки и мебель и стирала белье.
http://eva.ru/topic/136/2859705.htm -вроде она
на налич глистов кровь сдавать из вены надо?
(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения