72
Удаление паховой грыжи
Дочке надо удалять грыжу, дали направление в измайловскую дгкб. Вот сижу и не знаю вообще ничего об этом... Может кто-нибудь делал? Меня интересуют все - где, кто делал, КАК делал, можно ли находиться с ребенком после операции и т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке надо удалять грыжу, дали направление в измайловскую дгкб. Вот сижу и не знаю вообще ничего об этом... Может кто-нибудь делал? Меня интересуют все - где, кто делал, КАК делал, можно ли находиться с ребенком после операции и т.д.
Делали в 2 года в Русаковке в дневном стационаре,но у "своего" хирурга. Заранее за неделю -сдали всевозможные анализы, посетили анестезиолога. В день операции- с утра натощак (строго! даже воды нельзя пить) приехали ребенку сделали успокаивающий укол,забрали ,через 20 минут вернули. Мы поспали,полежали еще несколько часов в палате. Посмотрел хирург,отпустил домой. Через несколько дней осмотр,снятие швов. Все.
Мы тоже делали в стационаре одного дня. Считаю, что это лучший вариант, чем ложиться в больницу.
Оперировались у доктора Тиликина в 2-ой Владимирской больнице. Сначала приехали - сдали анализы, а в следующий раз на операцию. Сыну было 9,5 месяцев, самый маленький, поэтому шли первыми по очереди. И в 12:30 уже домой отпустили.
В палате были вместе с мужем, ждали, когда принесут сына. Принесли, он еще спал, потом от наркоза отходить начал, поплакал конечно, носили на руках по очереди.
Помню вечером уже печенье детское мусолил с кефиром.
Оперировались у доктора Тиликина в 2-ой Владимирской больнице. Сначала приехали - сдали анализы, а в следующий раз на операцию. Сыну было 9,5 месяцев, самый маленький, поэтому шли первыми по очереди. И в 12:30 уже домой отпустили.
В палате были вместе с мужем, ждали, когда принесут сына. Принесли, он еще спал, потом от наркоза отходить начал, поплакал конечно, носили на руках по очереди.
Помню вечером уже печенье детское мусолил с кефиром.
Мы делали в Филатовской. В стационаре одного дня, анализы и справки все собирали сами. Очередь ждали 2 месяца. После операции ребенка отдали быстро. Муж ждал в коридоре. Сказали отлежаться в течение дня. Все прошло быстро, больше нервничали перед самОй операцией.
Anonymous
Спасибо большое вам! Прямо гора с плеч..а то обнаружили грыжу прямо перед новым годом, а у врача запись была только после.
Здравствуйте!нам сделали лапороскопию паховой и пупочной грыжи.Дочке 4,9.выписали на 3 день.на 6 поедем швы снимать.скажите пожалуйста,обрабатывать самим дома швы нужно?в больнице перед уходом нам все обработали и заклеили.
Девочки, а можно вопрос про грыжу в целом?
есть дочка 4.5. Имеет паховую грыжу. делали узи. консультация хирурга. хирург говорит, что вряд ли будет защемление, поэтому пока просто стараться не напрягаться, не тужиться и т.п. Если мол к 14 годам не пройдет, то тогда уж сделаем операцию. Почему до 14 дать? Чтобы во взрослую больничку не ложиться. А делать срочно не надо, т.к. наркоз здоровья не добавляет. Ну и контролировать, раз в пол года на прием.
Вопрос: прислушаться и подождать или все-таки сделать, учитывая, что все так быстро и просто? Направление в Филатовскую могут дать в районке? или платно?
есть дочка 4.5. Имеет паховую грыжу. делали узи. консультация хирурга. хирург говорит, что вряд ли будет защемление, поэтому пока просто стараться не напрягаться, не тужиться и т.п. Если мол к 14 годам не пройдет, то тогда уж сделаем операцию. Почему до 14 дать? Чтобы во взрослую больничку не ложиться. А делать срочно не надо, т.к. наркоз здоровья не добавляет. Ну и контролировать, раз в пол года на прием.
Вопрос: прислушаться и подождать или все-таки сделать, учитывая, что все так быстро и просто? Направление в Филатовскую могут дать в районке? или платно?
Вот нам сделали на прошлой неделе такую операцию, в Морозовской. с 1 сент всё хирургическое отделение из филиала на Измайловской переехало в основное здание.
отмечусь
Записали нас в Филатовку в стационар одного дня.
Девочки, а что с собой? Ну, туалетная бумага и сменка - понятно. А воду/еду надо? Или там все-таки кормят после операции?
И вообще, как проходит? Вот мы приехали. Оформляют. Наркоз в палате дают? Или увозят в операционную?
Отпускают после обхода?
Девочки, а что с собой? Ну, туалетная бумага и сменка - понятно. А воду/еду надо? Или там все-таки кормят после операции?
И вообще, как проходит? Вот мы приехали. Оформляют. Наркоз в палате дают? Или увозят в операционную?
Отпускают после обхода?
Автор, пусть все будет хорошо! кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
девочки, а вы про плановые операции говорите? Дело в том, что у меня родственнице сыну (1год, недоношенный), летом поставили паховую и пупочную грыжи. Сказали сделать УЗИ и решать об операции, а она сказала, оперировать не хочу, буду ждать. На этой неделе их забрали по скорой с ущемлением, сказали будут срочно оперировать. Но через несколько дней отпустили домой без операции, потому что у ребёнка насморк. Но раз отпустили, значит, ущемление убрали? Или как? То, что дождались ущемления - это плохо? И почему отпустили тогда, если плохо?
Celt
Друзья там делали. Все отлично. 60 т руб
Друзья там делали. Все отлично. 60 т руб
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения