44

Аллергия на мороз.

Кто этим же страдает? что-то у нас в этом году плохо совсем :-(. деть как из фильма ужасов. Напишите какие мази используете. может что-то новое найду.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто этим же страдает? что-то у нас в этом году плохо совсем :-(. деть как из фильма ужасов. Напишите какие мази используете. может что-то новое найду.
А мы че-та только мустелой для атопиков спасаемся. Муж-топикремом. В этом году первый раз не было с началом холодов обострения экземы;
Мы что-то тоже в этот год прореагировали на мороз.А про мустелу колд я и забыла, мажемся каким-то нашим от мороза и реагируем на него.Надо попробовать снова мустелу.
А последствия снимает крем Радевит.
Посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь отшелушивающее средство. У ребенка вокруг глаз,на переносице, вокруг рта и на висках кожа покраснела, потом образовалась красная корочка, сейчас сильно шелушится. Увлажняю Биодермой и Физиогелем, но чешуйки не уходят.
Мари
Я аллергик с большим стажем и на мороз у меня всегда "чесотка", страдает не только кожа на лице. Мне очень помогает и облегчает боль крем "румяные щечки", он жирный, хорошо защищает кожу на улице и потом очень облегчает жизнь. Дешево и сердито.
Anonymous
Мне помогает хорошо Локобейз рипеа, у меня сильная аллергия на мороз...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения