72
Аллергия на витамин Д
Ребенку 1,5 месяца,похоже аллергия на витамин Д.
Его можно чем-то заменить или нет?У нас еще желтушка не прошла даже поэтому витамин Д необходим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 1,5 месяца,похоже аллергия на витамин Д.
Его можно чем-то заменить или нет?У нас еще желтушка не прошла даже поэтому витамин Д необходим.
Клякса
А как проявляется аллергия на витамин Д?
И у нас было. А я то по незнанию наши цветущие щеки списала на переход на смесь - думала вот и диатез заработали. Теперь мучаемся смеси пробуем разные по неделе, а надо всего то убрать аквадетрим.
An
Это на Аквадетрим, наверняка!
Нам врач его заменила на масляный раствор и все стало отлично!
Нам врач его заменила на масляный раствор и все стало отлично!
Anonymous
У нас на любой препарат Д щеки цветут, и на вигантол, и на рыбий жир.
у старшего была аллергия на любой Д, тогда как раз Вигантол всем давали, а я искала водный(Аквадетрим)попробовать, не прокатило. Что сказать, ничего криминального, но небольшая деформация грудной клетки и дисплазия мышечной ткани. Возможно это и было бы по-любому, но врачи утверждают, что в меньшей степени. Ребенок осенний. Т.е. темнота по полной программе. кварцевание никто не предложил, а я тогда не знала.
Не давайте вообще витамин Д, попросите у педиатра направление на кварц!
Девочки, у кого у малышей аллергия на витамин Д/Аквадетрим, как быстро она проявляется? может быть реакция через 3-4 недели, если давать по 1 капле в день?
Кальций Д3 никомед оч выручал. У нас тоже была аллергия на Аквадетрим и Вигантол.
вит.Д вреден,не давайте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения