64
Только вчера из р/д, а сегодня...
проснулись цвета апельсина :) и личико и склеры. Кесарево, выписаны на 6й день, т.е. сегодня 7 дней. Знаю, что обычно это бывает раньше, на 3-5 день и анализы и лечение фото тогда в р/д. Почему у нас так поздно. Патронаж у нас не айс. Назначила гомеопатию, на мой вопрос нормально ли это, ответила улыбкой. Завтра придет норм доктор, но у меня вся ночь впереди - успокойте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпроснулись цвета апельсина :) и личико и склеры. Кесарево, выписаны на 6й день, т.е. сегодня 7 дней. Знаю, что обычно это бывает раньше, на 3-5 день и анализы и лечение фото тогда в р/д. Почему у нас так поздно. Патронаж у нас не айс. Назначила гомеопатию, на мой вопрос нормально ли это, ответила улыбкой. Завтра придет норм доктор, но у меня вся ночь впереди - успокойте.
я напишу Anonymно
Обязательно сдайте кровь и посмотрите уровень билирубина,даже если врачь не назначит.
Ну, все, блин, мне убиться надо было. У сына желтушка была 3 месяца. Родился на месяц раньше, пожелтел уже дома. Вообще ничего не сдавали, врачи не пугали. В 3 месяца начали массаж, лето, форточки открыты, на солнце побольше. Желтуха прошла уже через неделю массажей. Ребенку скоро 4г, прививку от гепатита не делали. Педиатр говорит, ближе к школе.
Anonymous
Если делали прививку от гепатита, это от нее возможно
Anonymous
У младшего была, ездили в Филатовку , ничего страшного там не увидели, поэтому мы ее переросли к 4 месяцам сами. Мой тоже кесаренок и пожелтел после выписки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения