110
Частичные прививки.
Девочки очень нужна ваша помощь, дочке 3г и имеется одна прививка от гепатита которую вкатили в роддоме. Кто частично делал прививки расскажите какие и почему вкратце? Буду оч благодарна за инфу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки очень нужна ваша помощь, дочке 3г и имеется одна прививка от гепатита которую вкатили в роддоме. Кто частично делал прививки расскажите какие и почему вкратце? Буду оч благодарна за инфу.
Anonymous
В роддоме бцж делали.От гепатитов заранее написала отказ.Думаю сделать их лет в 13. Инфанрикс делали, но еще 1 ревакцинация осталась, полио сделали.От кори -краснухи отказались, от ветрянки тоже.Краснуху если не переболеем сами сделаю тоже лет после 10-12.
Про гепатит слышала если только есть 1 первая, в ревакцинации в течение полугода не сделаны, то надо все с начала. По поводу других прививок вроде как можно продолжать, несмотря на перерыв
Про гепатит слышала если только есть 1 первая, в ревакцинации в течение полугода не сделаны, то надо все с начала. По поводу других прививок вроде как можно продолжать, несмотря на перерыв
Врачи, можно офф? При установленной алергии на яйца АДС можно делать? Или, мне американцы предлагают Td, ничо о ней не знаю, это одно и то же, наверное..((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения