19
Слепой остеопат
Девочки, кто был или что-то слышал о нем хорошее-плохое, напишите, пжл., отзыв. Принимает на Маяковке - Мельников.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто был или что-то слышал о нем хорошее-плохое, напишите, пжл., отзыв. Принимает на Маяковке - Мельников.
Anonymous
Я слышала, говорят - волшебник:) наш остеопат сказал, что если он не сможет помочь - тогда к Мельникову:)
аферист. почитайте отзывы на детях-ангелах
мы были. и знакомые были. вообще без результата
мы были. и знакомые были. вообще без результата
были несколько раз. помог. он своеобразный по характеру, но специалист - супер.
Anonymous
Это был первый остеопат, к которому я обращалась (во время беременности). После 20ти недель стал сильно болеть копчик, я стала хромать, акушерка направила к Мельникову, и все прошло за 1 сеанс. До конца беременности "летала", не было неуклюжести, гусиной походки, хотя набрала много и ребенок был крупный. Но потом записаться к нему не смогла, обращалась к другим остеопатам. Тоже читала, что шарлатан и т.п., но у меня результат был на следующий же день (если к нему пришла, хромая, то на следующий день ехала 5 часов за рулем, хотя до этого могла или стоять, или лежать на боку).
Ситуация такова, что я тоже слышала много супер- положительных отзывов, и по рекомендации проверенного врача ... пошла с ребенком. Все пафосно, без лишних слов, дорого, и, на мой взгляд без результата. Прием - ровно 3 мин. - 4000 рэ. (ребенок). Более того, смутил момент - "мама потрогайте, чувствуете на черепе ступенька, ямка" - "да, я о ней знаю", - "сейчас уберу, проверьте". Проверяю - ямка эта на месте и все также. Попыталась возразить, - мол, доктор, вот же она - .... пререкания... ну и чуть не до скандала. Поняла, просто, что не место и не время и не та ситуация. Очень поразила меня эта ситуация, такая самоуверенность, конвеер клиентов, секретарь и пр. Может разводилово? А тут тоже много отзывов хороших. Прям не знаю....
Автор
У Шакира кто был на приеме? там и вправление и банки и иголки...Или у Косика. Не знаю...Слышала отзывы.но не много
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения