плохо спит ночью 6лет
В общем бывало спала не очень ( хотя года в 2-3 даже лучше ) потом был период плохо спала 3,5-4 года ,потом вот буквально год назад хорошо спала. Теперь снова , прибегает говорит мне страшно я боюсь пойдём мама со мной( либо меня либо бабушку просит) я на работу встаю ,не высыпаюсь, муж хоть к ней и не встаёт , но тоже пробуждается , сон перебит ((, а ему рано на работу. Спит в комнате вместе с сестрой - 8лет ей та спит да и спала всегда хорошо. Ночьник уже оставляю, всё равно приходит .
Что не так как долго будет (надоело уже как с дачи вернулись так вот с сентября месяца всё ходит и ходит ( на даче мы все спим в одной комнате и я и муж и дети) ,почти каждую ночь вот сейчас ходит. Что не так ? ( в сад ходит днём уже они почти не спят все) нареканий нет вполне нормальный ребёнок. Невролог был на диспансеризации в саду ничего не сказал.
Может самим сходить ? ( просто страхи видно какие то..
Что не так как долго будет (надоело уже как с дачи вернулись так вот с сентября месяца всё ходит и ходит ( на даче мы все спим в одной комнате и я и муж и дети) ,почти каждую ночь вот сейчас ходит. Что не так ? ( в сад ходит днём уже они почти не спят все) нареканий нет вполне нормальный ребёнок. Невролог был на диспансеризации в саду ничего не сказал.
Может самим сходить ? ( просто страхи видно какие то..