83
Бородавки. Караул!
Предистория. Года три назад муж погулял босиком по полям с ребенком. После этого появилась у сына бородавка на большом пальце ноги. Не беспокоила, водила сына в кожнику, он предложил толи кислотой толи еще чем, сын визжал, врач посоветовал в частном центре лазером. Опять отказ и слезы. Муж у меня умный, скорее в кавычках, сказал выведу сам, как себе вывел , мазал недели 2 уксусной эсенцией. Результат ноль. Ну забылось, есть и есть одна... Была одна ...еще месяц назад точно. Сейчас ноги парила, поднимаю вытирать, а там мама родная, их уже штук двадцать!(((( куда бежать! Я просто рыдаю((((( Где удалить? САО мы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредистория. Года три назад муж погулял босиком по полям с ребенком. После этого появилась у сына бородавка на большом пальце ноги. Не беспокоила, водила сына в кожнику, он предложил толи кислотой толи еще чем, сын визжал, врач посоветовал в частном центре лазером. Опять отказ и слезы. Муж у меня умный, скорее в кавычках, сказал выведу сам, как себе вывел , мазал недели 2 уксусной эсенцией. Результат ноль. Ну забылось, есть и есть одна... Была одна ...еще месяц назад точно. Сейчас ноги парила, поднимаю вытирать, а там мама родная, их уже штук двадцать!(((( куда бежать! Я просто рыдаю((((( Где удалить? САО мы.
Anonymous
Я дочке удаляля по направлению врача в кожно венерологическом диспансере. Нам сначала прижигали там-не помогло, потом лазером вырезали. Остался маленький шрамик. Делают местный наркоз, поэтому лазером менее страшно на мой взгляд. Зря сразу не пошли :(
я спаслась сырой картошкой
Anonymous
Обратитесь к гомеопату, у меня подруга так все бородавки за один раз вылечила. Прошло за 2 недели, а были они везде - и на руках, и на ногах.
Anonymous
автор я с вами. у меня у дочки (5лет) тоже подошвенные бородавки (диагноз поставил врач) на ноге - 2 шт. настоятельно рекомендовал удалять, т.к. они распространяются и врастают "вглубь" и чем дольше тянуть, то сложнее и больнее удалять. Направили в КВД на речном вокзале...но мне стремно туда ребенка везти, ищу частную клинику сейчас тоже.
Anonymous
Младшему один раз прижигали азотом, через пару лет опять вылезли, уже на ногах. Вывела суперчистотелом из аптеки. Только прижигать надо регулярно, каждый день в течение долгого времени. там эффект накопительный идет-сначала кажется, что не помогает, а потом смотришь-уже и нет ничего!
Только не смейтесь , но реально помогает обычная сырая картошка. Разрежьте картофелину пополам (ну или маленький кусочек) и протрите ей бородавку. На ночь можно привезать кусочек к бородавке. Сделайте так несколько дней. Не могу вам назвать сроки , но в один прекрасный момент понимаешь что не можешь ее найти, где она была. Рецепт проверен на мне, муже, и тд. У мужа от частотела такие шрамы остались а от картошки ни следа, хотя он по началу к ней очень скептически относился.
Попробуйте! по крайней мере это не больно , не вредно и дешево :)
Попробуйте! по крайней мере это не больно , не вредно и дешево :)
У меня были бородавки на тыльной стороне ладони. Плоские такие, штук 5. Пробовала выжигать щелочным "Чистотело". Остались шрамы, бородавки появились снова. Как-то летом, когда гуляла с ребенком, намазала хорошенько руку соком чистотела и забыла. Через какое-то время заметила, что бородавок нет.
Anonymous
идите и делайте лазером. ДО процедуры поговорите с врачом, чтобы при ребенке сказали, что это не лазер , какая-нибудь другая фигня, раз он такой нежный. Скажи, вот нашла способ без боли твои бородавки уберут новейшим прибором, а лазером не будем удалять)))
Anonymous
Девочки, мы сегодня были с этой же проблемой в КВД15 (у ребенка на подошве бородавка). Думала справимся своими силами, но вчера заметила, что вокруг появляются еще малюсенькие... Решила съездить к врачу все-таки. Нас направили на прижигание жидким азотом, всё здесь же. Но там тётенька посмотрела, и решила прижечь только новые-маленькие (дело 1 секунды), а самая "главная" уже и так в процессе отмирания. Но рекомендовала, даже если бородавка сама пройдет, прийти потом и прижечь, т.к. она большая и глубокая и вряд ли пройдет сразу безвозвратно. В Квд15, вдруг кому актуально, детский врач принимает ежедневно, перерыв 13-14, а прижигание ежедневно до 13 ч, поэтому лучше ехать с утра.
Anonymous
Криодеструкция .Делали в Тушинской больнице. Процедура- 1 минута и домой. Можно взять направление от хирурга , а можно просто прийти (мы отдали за всё 700 рублей). Потом рекомендации по повышению иммунитета, т.к эта бяка сидит внутри и может ,как проклевываться наружу, так и расти на внутр органах ((. Мы делали месяц назад, внешне- все ок. Если надо в личку кину телефон врача.
сыну вывели "чистотелом" из аптеки. Эта такая жидкость в малюсеньких пузыречках. Бывает двух видом (по крайней мере нам попадался): прозрачный - 100% химия, сжигает всё нафиг, ребенку здоровую кожу сильно разъело, его НЕ советую! А ещё бывает тёмно-коричневого цвета, в инструкции написано, что из трав - мы им вывели дней за 10
Anonymous
Еще из ряда "только не смейтесь" :), но, блин, реально уже 6-рым помогло. Берете новый цветной карандаш, слюнявите и мажете все бородавки. Идете на перекресток, становитесь в центр, разворачиваетесь в ту сторону, которую пойдете обратно, через левое плечо ребенок должен выкинуть этот карандаш и уйти не оглядываясь!!! Через неделю их не будет.
Год назад подруга своего 11 летнего сына так вылечила от бородавок. Было на руке штук 20. Через неделю исчезли.
Год назад подруга своего 11 летнего сына так вылечила от бородавок. Было на руке штук 20. Через неделю исчезли.
Anonymous
Я не знаю,почему врачи не рекомендуют вот простое и копечное средство от бородаавок.
я в молодости намучилась,пока не помазала пару недель вот этим
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2363/
прошло.и не вернулось.
Только надо брать 5 процентную а не глазной вариант.
всем чистой кожи
я в молодости намучилась,пока не помазала пару недель вот этим
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2363/
прошло.и не вернулось.
Только надо брать 5 процентную а не глазной вариант.
всем чистой кожи
Всем спасибо, склоняюсь к лазеру. уже нашла куда пойду. карандаш на перекрестке тоже попробую. картошку и прочее уже пробовали.
Автор
Дерматолог прописывала "болтушку" на заказ.Даже не заметила как они все исчезли ( меня в конце беременности накрыло, жуть-жуткая на руках была)
Anonymous
Дочке на руке чистотелом только что вывела6 мазала всего 1 раз
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения