5
Anonymous
Детское здоровье
3.02.12 23:35

Два вопроса про БЦЖ

Ожидаю ребенка, в роддоме делать никакие прививки не хочу, хочу начать после года с БЦЖ. Ее можно сделать после года? Нет ли проблем с ее наличием в мед. Учреждениях?
П.с. У первого ребенка осложнения после первого инфанрикса, слава богу все суомпенсировалось, но нервы потрепало. Роддомовскую БЦЖ перенес нормально ( ну или мне так казалось). Вообще, страшно теперь что -либо кому- либо колоть, но и без БЦЖ страшно, мы же в Москве((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ожидаю ребенка, в роддоме делать никакие прививки не хочу, хочу начать после года с БЦЖ. Ее можно сделать после года? Нет ли проблем с ее наличием в мед. Учреждениях?
П.с. У первого ребенка осложнения после первого инфанрикса, слава богу все суомпенсировалось, но нервы потрепало. Роддомовскую БЦЖ перенес нормально ( ну или мне так казалось). Вообще, страшно теперь что -либо кому- либо колоть, но и без БЦЖ страшно, мы же в Москве((((
Anonymous
В год можно сделать манту. Если она будет отр, сделают без проблем бцж в поликлинике.
...если надо. Не знаю, думайте сами, решайте сами. мы тут славно подискутировали в топе "Частичные прививки", почитайте, может, поможет.
http://eva.ru/topic/136/2871392.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения