8
рвота у дочки
дочке почти 5 лет. 2 недели назад переболели кишечн инфекцией. вот сегодня свекровь накормила жареной картошкой которая стояла почти сутки на столе в контейнере. дочка поужина картшкой этой в 20-00 и в час-30 ночи ее вырвало, я дала ей попить водички ее снова вырвало потом попоила полисорбом опять вырвало все водой. Вот дала ей сейчас мотилиум она плачет спать хочет поноса нет, нужно ли сходить к гастроэнтерологу или это результат жирной пищи
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядочке почти 5 лет. 2 недели назад переболели кишечн инфекцией. вот сегодня свекровь накормила жареной картошкой которая стояла почти сутки на столе в контейнере. дочка поужина картшкой этой в 20-00 и в час-30 ночи ее вырвало, я дала ей попить водички ее снова вырвало потом попоила полисорбом опять вырвало все водой. Вот дала ей сейчас мотилиум она плачет спать хочет поноса нет, нужно ли сходить к гастроэнтерологу или это результат жирной пищи
Anonymous
девочки так переживаю сил нет, спать не могу, доченька уснула. весь день была активна, кушала с аппетитом, тем-ру померяла нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения