36
Месяц кашляет
Я уже реально озверела, сын 2,8 начал подкашливать где-то в конце декабря, несильно. Доходил до конца года в садик- и закашлялся как следует 3 января. Сначала был сухой кашель, по ночам прямо приступами, который практически ничем не снимались, потом вроде кашель стал уходить, но потом начался снова. И теперь он периодически ночь кашляет, две не кашляет, то сухой кашель, то влажноватый. Педиатр и лор в пол-ке ничего дельного не сказали, все как обычно. Кровь хорошая. Перепили уже все эреспалы, докторы Тайсы, дышим минералкой в небулайзере... но воз и ныне там. Уже злюсь на ребенка, на себя, на всех на свете.
Что еще предпринять, к какому врачу сходить, может куда-то в платное место...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ уже реально озверела, сын 2,8 начал подкашливать где-то в конце декабря, несильно. Доходил до конца года в садик- и закашлялся как следует 3 января. Сначала был сухой кашель, по ночам прямо приступами, который практически ничем не снимались, потом вроде кашель стал уходить, но потом начался снова. И теперь он периодически ночь кашляет, две не кашляет, то сухой кашель, то влажноватый. Педиатр и лор в пол-ке ничего дельного не сказали, все как обычно. Кровь хорошая. Перепили уже все эреспалы, докторы Тайсы, дышим минералкой в небулайзере... но воз и ныне там. Уже злюсь на ребенка, на себя, на всех на свете.
Anonymous
месяц кашляли, то хуже, то лучше... все перепили, само прошло как-то в итоге
Anonymous
Микоплазма? Коклюш?
Anonymous
Ой, тоже замучил этот кашель. Перепробавали всё. Врач уже выписала Бактрим, пропили - реальный эффект. Но, надо ,конечно, консультироваться с врачом.
нам помогают народные средства - носки с горчицей, редьку чёрную с мёдом.
Не пугаю, просто опыт. Рентген сделайте. Мы так подкашливали 3 месяца, 3 вида антибиотиков пропили. пока сама не настояла на снимке. результат-воспаление легких- правой верхней доли( уж не помню точно диагноз как звучал. . Пять уколов =5 дней, антибиотик выписанный нормальным врачом и все подкашливания прекратились соответственно, особенно ночные. все как рукой сняло, а я ребенка лекарствами накачивала выписанными тупым врачом((( ох
Сдайте анализ на микоплазму.
Anonymous
Мой кашляет с середины октября: бронхит сначала был. Потом просто остался кашель по утрам, иногда ночью. Сдала анализы на: хламидии, микоплазму, уреаплазму, гельминты и иже с ними, ИГ Е, рентген грудной клетки - всё отрицательно и чисто. Бронхитов, трахеитов и воспалений нет. Кровь из вены 5 раз сдавали и раза 3-4 из пальца. Охренеть...........
Да, аденоиды ставили в острый период 2-й степени. В итоге сошлись 3-и ЛОРа, педиатр и фтизиатр на аденоидите. Сейчас лечим его. Лучше стало. Надеюсь на полное выздоровление. Сад забросили. С кашлем живём в "обычном режиме" - гуляем, посещаем логопеда и т.д.
Летом на море обязательно и в деревню)))))))))))))
Да, аденоиды ставили в острый период 2-й степени. В итоге сошлись 3-и ЛОРа, педиатр и фтизиатр на аденоидите. Сейчас лечим его. Лучше стало. Надеюсь на полное выздоровление. Сад забросили. С кашлем живём в "обычном режиме" - гуляем, посещаем логопеда и т.д.
Летом на море обязательно и в деревню)))))))))))))
Anonymous
Я тут тоже такую тему заводила. Дочка кашлять начала с 26 декабря и если честно по сей день. Мы 2 раза в больнице побывали, нам даже диагноз АСТМА поставили без всякой диагностики. На прошлой недели сходили к врачу, которая была нашим лечащим врачом в больнице.ЕЕ очень удивило, что мы сразу после больницы кашлять начали. И тут нам говорят сильные астматические препараты вам не помогают. Я думаю она не астматик. Это нормально? Анализы у нас все ИДЕАЛЬНЫЕ.Ни какой микоплазмы, коклюша, гриппа и так далее. Взяли анализ на аллергены.Общий показал норму и самое удивительное, на пыль, плесень и клеща у нее аллергии вообще нет-норма. При поступления второй раз в больницу нас лечили астматическими препаратами и мы в тот же день пошли на поправку, поэтому нам диагноз поставили АСТМА.Пришли мы к выводу, что в доме у нее что-то вызывает кашель, а при приезде в больницу этого аллергена не было и кашель прошел. Короче плюнула я на все, выкинула все лекарства, позвонила снова гомеопату и она нам назначила горошины. И кашель стал проходить.
у нас так проявлялась аллергия.
У нас все тоже самое. Уже не знаю чем лечить. И период заболевания тот же.Может это вирус какой то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения