28
Бежать к эндокринологу?
Никогда не думала, что буду истерить поповоду веса ребенка. Всегда считала, что все дети и взрослые разные. Но вот видимо и меня эта тема коснулась. Девочка, 5,5 лет, рост 110см, вес 16кг, на вид тощая, ножки и ручки палочки. По всем таблицам вес очень низкий. Ужас в том, что мне кажеться (точно не помню, тк с лета стала обращать на это внимание)что в прошлый НГ она весила граммов на 300 меньше всего. Летом точно чтолько же была. Может ребенок в таком возрасте не поправляться за год?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикогда не думала, что буду истерить поповоду веса ребенка. Всегда считала, что все дети и взрослые разные. Но вот видимо и меня эта тема коснулась. Девочка, 5,5 лет, рост 110см, вес 16кг, на вид тощая, ножки и ручки палочки. По всем таблицам вес очень низкий. Ужас в том, что мне кажеться (точно не помню, тк с лета стала обращать на это внимание)что в прошлый НГ она весила граммов на 300 меньше всего. Летом точно чтолько же была. Может ребенок в таком возрасте не поправляться за год?
Anonymous
Блин, а что же мне тогда делать? Тоже пять с половиной, рост 104 и вес 15. Правда, мы спортом занимаемся. Блин, а на прибавки в весе -росте я вообще забила лет с четырёх. Растёт, развивается - и ладно.
Anonymous
моей 5 лет рост 104 и 14,5 кг...мелкая конечно, но и мы с мужем не гиганты (я 164 и 50 кг, муж 175 и 72 кг)....на х.гимнастику ходим, там любят таких:) - вот где ущербными себя не чувствуем - все такого плана девченки:)
Оля
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения