4
Китайская медицина
Девочки! Буду благодарна за помощь. У меня вот такой вопрос: после долгих безрезультатных попыток справиться с АД у сына с помощью традиционной медицины, стали искать альтернативные пути. Знакомый с 4 детьми посоветовал обратиться к врачу, к-й работает с китайскими лекарствами, т.к. он своих деток только там и лечит. Дали нам шарики травяные попить, а потом еще и мазь. Кожа у ребенка очистилась. Мазь точно не гормональная, я несколько раз переспросила. Но как-то непривычно мне это все. Есть кто-нибудь, кто пользуется этой медициной давно? Как впечатления? Интересуют и положительные, и отрицательные отзывы! Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! Буду благодарна за помощь. У меня вот такой вопрос: после долгих безрезультатных попыток справиться с АД у сына с помощью традиционной медицины, стали искать альтернативные пути. Знакомый с 4 детьми посоветовал обратиться к врачу, к-й работает с китайскими лекарствами, т.к. он своих деток только там и лечит. Дали нам шарики травяные попить, а потом еще и мазь. Кожа у ребенка очистилась. Мазь точно не гормональная, я несколько раз переспросила. Но как-то непривычно мне это все. Есть кто-нибудь, кто пользуется этой медициной давно? Как впечатления? Интересуют и положительные, и отрицательные отзывы! Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения