27

3 месяца держится температура

Девочки, скажите в норме ли? У ребенка подруги (девочке 9 месяцев) 3 месяца держится 37.3. Выше температура не поднимается, держится в этих пределах.
Родилась недоношенной, потом еще болела (насколько помню).
Подруга говорит, что зубы лезут, но при этом сама переживает, потому как не считает это нормой. Тепербит педиатра, но тот говорит мол не парьтесь, ребенок здоров и все нормально мол.
Сдавали кровь, мочу в поликлинике. Анализ ничего не показал. Но подруга бдительная и считает, что хоть и зубы, но не 3 ж месяца!
Сдали кровь на посев, ждут результатов.
Может им к инфекционисту? Зря мамаша бьет тревогу или врач халатный?
Что проверить, куда податься?
Буду благодарна за конструктив!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, скажите в норме ли? У ребенка подруги (девочке 9 месяцев) 3 месяца держится 37.3. Выше температура не поднимается, держится в этих пределах.
Родилась недоношенной, потом еще болела (насколько помню).
Подруга говорит, что зубы лезут, но при этом сама переживает, потому как не считает это нормой. Тепербит педиатра, но тот говорит мол не парьтесь, ребенок здоров и все нормально мол.
Сдавали кровь, мочу в поликлинике. Анализ ничего не показал. Но подруга бдительная и считает, что хоть и зубы, но не 3 ж месяца!
Сдали кровь на посев, ждут результатов.
Может им к инфекционисту? Зря мамаша бьет тревогу или врач халатный?
Что проверить, куда податься?
Буду благодарна за конструктив!
А ночью, какая температура?
У подруги у сына года три была такая температура, что она только с ним не делала в плане обследований, узи, анализов. К 6 годам само прошло. Сейчас 36,8 их норма. У меня у одной дочки 36,2 обычно.
спрошу еще какая ночью..просто боится вдруг какая инфекция сидит и зреет и организм с ней вяло борется
посев выявил вирус эпштейна-барра. что за зверь?
Тоже температура, правда недели полторы только. Днем 36.6-36.8, вечером 37.1 - 37.3. У лора были, по его части все хорошо, насморк слегка. До этого ставили ОРВИ.
Кровь хорошая. Сказал что если анализы хорошие перестать мерять температуту и так бывает по несколько месяцев.
Сдали еще анализ мочи чтобы исключить почки. Что все таки еще надо проверить? Ну так на всякий случай. УЗИ брюшнйо полости? Или тогда бы кровь показала что идет воспаление?
Блин... Не могу пустить на самотек такое... (
выяснили! Оказалось после перенесенного бронхита осталась увеличенной некая вилочковая железа. Из-за нее темпа и гуляет...
у моей до года постоянно прыгала Т. от 37 до 37,4 я ее все проверила,что можно, пока один умный врач не сказал что это вариант нормы, после 1,2 нормализовалась
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения