25
Прививки и молочная кухня
Здравствуйте! Знающие, помогите разобраться! Перешли в новую поликлинику, заведующая как увидела что нет прививок, сказала что на следующий месяц питание не выпишет. Она вообще имеет право? Разговаривала с ней не я, поеду в следующем месяце, хочу быть готовой ко всему))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Знающие, помогите разобраться! Перешли в новую поликлинику, заведующая как увидела что нет прививок, сказала что на следующий месяц питание не выпишет. Она вообще имеет право? Разговаривала с ней не я, поеду в следующем месяце, хочу быть готовой ко всему))
Какая прелесть:-) У меня 2 непривитых ребенка, всегда выписывали все, хотя мне эта Агуша на фиг не сдалась. В департамент позвоните и делов-то.
Мне один раз м/с заикнулась что они письменные отказы от прививок не принимают. Я сказала, хорошо, напишите мне в письменном виде и со сылками на законодат-во почему не принимаете отказы.На что она сказала, я пошутила.
мне выписывают. привиты только бцж и гепатит, от остального отказываюсь, но у нас другое нам аллерголог атопический дерматит не ставят (у нас пятно на попе аллергическое в стадии обострения), чтобы медотвод не давать, но отказы педиатр берет нормально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения