Кишечный вирус?
У сына вчера днем внезапно поднялась Т 38,5, сильно заболела голова. Через пару часов вырвало, потом вечером опять вырвало. Сегодня та же температура. Рвоты нет, по-большому уже два дня вообще не ходил. Живот болит -там все бурлит сильно. Врач говорит, обычный вирус, пейте воду, цитрин-3 и все пройдет. Но я прям переживаю, во-первых, ребенок совершенно тряпочкой лежит, ему плохо, болит голова, живот, нога, рука. Во-вторых, он почти все время спит, я не могу его поить все время -это значит будить каждые 5 минут ((( Ничего не ест, мало пьет.
У нас просто был уже тяжелый случай, когда было такое состояние, правда рвота не прекращалась и понос был -тогда лежали под капельницами, а полегчало только когда назначили что-то типа фуразолидона. Вот мне уже прям щас хочется дать ему этот фуразолидон, чтобы не дойти до больницы... Что делато-то?
У нас просто был уже тяжелый случай, когда было такое состояние, правда рвота не прекращалась и понос был -тогда лежали под капельницами, а полегчало только когда назначили что-то типа фуразолидона. Вот мне уже прям щас хочется дать ему этот фуразолидон, чтобы не дойти до больницы... Что делато-то?
Назначила эниерофурил, нормобакт и что-либо противовирусное, разрешила ирс брызгать(он был у нас).
Вроде ребенок получше, играет.
Вы смотрите по состоянию, если так долго нет улучшения надо скорую наверное.
оба ребенка, а потом и меня подкосило. это жесть, а вот мужа и няню пронесло.
мойте почаще руки и соблюдайте правила гигиены.