24
Туя от насморка
Девочки, и уважаемый 127, давайте поговорим о туе в качестве лечения и профилактике насморка. У кого какие есть примеры и выводы. Я уже не знаю, чем нос увлажнять сейчас в пересушенном батареями воздухе. У дочки насморк, я сама чувствую, что все сухо...
Слышала о туе. Мне одна мама посоветовала масло туи на ночь закапывать. Поделитесь пожалуйста опытом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, и уважаемый 127, давайте поговорим о туе в качестве лечения и профилактике насморка. У кого какие есть примеры и выводы. Я уже не знаю, чем нос увлажнять сейчас в пересушенном батареями воздухе. У дочки насморк, я сама чувствую, что все сухо...
Слышала о туе. Мне одна мама посоветовала масло туи на ночь закапывать. Поделитесь пожалуйста опытом.
Увлажнитель работает на полную. Проветриваю. До батарей не дотронуться. Все же надеюсь на тую. Мне посоветовали не эдас, а масло тую от насморка. Предупредили, что оно может немного щипать.
Для профилактики туя это слишком, мне кажется...вот аденоидит лечит замечательно. А для профилактики я купила бальзам "хвойный дар", правда не знаю, помогает ли...или мы просто сами не болеем
Нам масло туи очень помогает . Но только не капайте чистое масло , оно жжет или сильно щипит , скажем так. Надо самим разбавлять . Мы капаем Эдас 801 .
Туя помогает при заложенном носе или при выделениях уже? Ребенок стал ночью спать с открытым ртом, заложенность носа есть, днем небольшие выделения из носа есть.
Нам помогает,но не эдас,а приобретенная в гомеоаптеке.Эдас дерет безбожно
Я все же купила вот такую тую. Попробую. http://www.goodsmatrix.ru/goods/4607004310249.html
Вот зацепила меня эта тема . В прошлом году у старшей 6 раз с октября по май были отиты, у младшей 3 . Постоянные шмыгания , вроде даже аденоиды в легкой степени.Очумела сидеть всю зиму дома. В этом году поводили курс в октябре, перерыв и еще раз . Уж не знаю , что помогло , но старшая ТТТ вообще не болела , опять же еще раз ТТТ. Опять же это мой опыт, кому то поможет еще что-то. Масло туи, нсколько я узнала, надо капать курсами.И еще , масло туи не от любого насморка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения