61
Язык в узорах!
Дочери 4 года,уже давно замечаю периодически язык весь в пятнах,каких-то узорах. Т.е на нем присутствуют потемневшие места,и даже по структуре они другие что ли....сегодня одни пятна,через недели 2 уже в другом месте и др.размеров...
Педиатр ничего внятного не говорит,гастроэнтеролог тоже. Стоматолог сказала,ничего страшного-бывает.
Мне бы понять-что это.от чего?-может кто сталкивался?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочери 4 года,уже давно замечаю периодически язык весь в пятнах,каких-то узорах. Т.е на нем присутствуют потемневшие места,и даже по структуре они другие что ли....сегодня одни пятна,через недели 2 уже в другом месте и др.размеров...
Педиатр ничего внятного не говорит,гастроэнтеролог тоже. Стоматолог сказала,ничего страшного-бывает.
было такое, тоже думала про географический язык, но потом как-то само прошло
Anonymous
мне 32, у меня такой. Узнала, что это вообще-то не норма перед 2-м КС в РД, когда анастезиолог осмотр провидил. :) Жить не мешает, но аллергия имеется.
у мужа такой язык всю жизнь. Дисбака точно нет :))))
Anonymous
У моей младшей так. Дисбактериоз.
Anonymous
у обеих такое стало проявляться после стоматитов в период какой-либо болезни
В нетрадиционной медицине географический язык это признак зашлакованности организма.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения