20
Корь для привитого
А привитый ребенок может заболеть? И насколько это проходит страшно для привитых.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА привитый ребенок может заболеть? И насколько это проходит страшно для привитых.
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
Могут заболеть могут и нет смотря как организм отреагирует на вакцинацию.
Anonymous
...расскажу свой уникальный пример. Мой муж (в те времена еще будущий) во время сессии заболел. Как мы считали ОРВИ-т.е. насморк, температура. Но что для двух влюбленных сумасшедших ОРВИ?))я ездила его проведовать,и общались мы не через марлевую повязку. Потом в какой-то день(с утра я была у него) , звоню вечером-узнать как дела, а его мама говорит, что у него корь! т.е. началась сыпь, светобоязнь и тп. У меня была прививка в год(тогда по плану прививали только в год). Не заболела)))
...муж тогда едко заметил "ну да, зараза к заразе не липнет":-))
...муж тогда едко заметил "ну да, зараза к заразе не липнет":-))
У меня были все прививки,но я болела свинкой в 10 лет,коклюшем в 9,корью в 7
Anonymous
брат болел, привитый по полной....врачи отказывались писать диагноз в карту, мама скандалила долго на эту тему, чем дело закончилось не помню
ytre
Сейчас болеет полностью привитый приятель моего ребенка. Болеет со всеми симптомами, но без высокой температуры. Так как были все прививки и не было температуры, диагноз поставили только через несколько дней, за это время они посетили несколько мед.учреждений, где им ставили различные диагнозы от холодовой аллергии до мононуклеоза. И только по просьбе родителей сделали анализ и установили корь. Сколько заразилось от них, остается только гадать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения